а кто знаток есть какая то защитная пленка или что то в этом роде на объектив, а то в тот раз когда снимала видео снег попал на него, как то не очень.... а в этот раз вода и грязь если пробовать делать прикольные кадры...
Добро утро! Я то же думал о чем то подобном. Я сегодня хочу встретится со своим товарищем "Дайвером" и проконсультироватся по поводу "Боксов" для покружения. Это посути герметичная прозрачная коробочка под камеру, для погружений под воду. Если он меня не разочарует то можно будет даже снимать "вход" и "выход" из воды! (а снег и грязь даже уже не рассматривается)
А нельзя вырезать из защитной пленки для экранов "Тач скрин" (они как раз без клеевой основы и просто накладываются) Я только не знаю как у них с "прозрачностью" и "искажением"
это безусловно... но как то в такую погоду солнечную в резиновых ботфортах жарковато я думаю)))) нафиг ботфорты мож сразу рыбацкий комбез на лямках)))) залез по пояс куда нить в лужу глубокую и все завидуют)))))))))))
ладно время еще есть ... что нить да приобрету =)
а кто знаток есть какая то защитная пленка или что то в этом роде на объектив, а то в тот раз когда снимала видео снег попал на него, как то не очень.... а в этот раз вода и грязь если пробовать делать прикольные кадры...
Какой аппарат не важно. Важен объектив. Если эльки, то у них чаще все 77 мм под фильтры. Если китовый, то скорее всего 67. Написано на самом объективе по кольцу вокруг стекла.
Из любительской аккустики я вышел уже лет 10 назад, хорошая профессиональная аккустика 1,5 кило, но привезу не всё...., для серьёзных сейшэнев еще + 5 кило.
Всем привет! Погода вроде как должна быть не плохая, лично меня смущает то что народ в этот раз какой то "не активный". Один только Женя "Grek1" подготовился основательно...... Пока время есть надо народ "шевелить"!
Так ждем сценарий. AGAVA, тут такие захватывающие вещи предлагала, что народ и ждет затаив дыхание. Многие женам ничего не говорят, стараются пыль не поднимать. А ты говоришь о пассивности. Они как бы в засаде сидят, в ожидании добычи.
Кстати о погоде! Судя по "яндексу" (хоть это и не авторитет) ожидается "Не большой дождь"! так что хочешь не хочешь а народ в "Мокрых" майках все таки будет!:lol::lol::lol: