Для тебя. все что угодно! Черный четырех местный, раскладывается до 7 мест, покрытие черная кожа (не полиэтилен). для удобства и более ровного загара высота "лежака" так же меняется (4 уровня- Пневма)! + интегрированная мультимедийная система с записью "высшей лиги КВН 2013" и сериал "Игра Престолов"!
Если я приеду пораньше то я его займу для тебя (положу на него свое Парэо)!
Для тебя. все что угодно! Черный четырех местный, раскладывается до 7 мест, покрытие черная кожа (не полиэтилен). для удобства и более ровного загара высота "лежака" так же меняется (4 уровня- Пневма)! + интегрированная мультимедийная система с записью "высшей лиги КВН 2013" и сериал "Игра Престолов"!
Прям так все что угодно?!)))))))))))))
:roll: эмммм... неожиданно однако, спасибо большое))))))
еще стаканчика свежевыжатого апельсинового сока не хватает для всей это прелести))))))
Прям так все что угодно?!)))))))))))))
:roll: эмммм... неожиданно однако, спасибо большое))))))
еще стаканчика свежевыжатого апельсинового сока не хватает для всей это прелести))))))
Если я приеду пораньше то я его займу для тебя (положу на него свое Парэо)!
молодой человек, смею вас расстроить, вам показалось... тут идет речь о шезлонге в бронь по приезду на дженсер))))
зы... кстати как то в этот раз вяло тема обсуждается.... было только про еду....
не уж то приехав на встречу будет только покатушка и покушать....
может что нить придумаем?! я бы вот что нить для видео забавное заморочила с машинками и с их пилотами.... у кого то там были уже кое какие идеи