Традиционная апрельская встреча на Дженсере 27 апреля

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
а кто знаток есть какая то защитная пленка или что то в этом роде на объектив, а то в тот раз когда снимала видео снег попал на него, как то не очень.... а в этот раз вода и грязь если пробовать делать прикольные кадры...
Добро утро! Я то же думал о чем то подобном. Я сегодня хочу встретится со своим товарищем "Дайвером" и проконсультироватся по поводу "Боксов" для покружения. Это посути герметичная прозрачная коробочка под камеру, для погружений под воду. Если он меня не разочарует то можно будет даже снимать "вход" и "выход" из воды! (а снег и грязь даже уже не рассматривается)

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Dima-Paster, ну для кого утро а для кого уже день давно)))) коробочка конечно прикольно но лучше что нить просто на объектив...

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Dima-Paster, ну для кого утро а для кого уже день давно)))) коробочка конечно прикольно но лучше что нить просто на объектив...
А нельзя вырезать из защитной пленки для экранов "Тач скрин" (они как раз без клеевой основы и просто накладываются) Я только не знаю как у них с "прозрачностью" и "искажением"

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Dima-Paster, что нить придумаю до след вых и с пленкой по экспериментирую...

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Во как на людей Солнышко влияет! :good::):):)
Дааа Весна это хорошо, Весна она как Пиво! От того и другого Набухают почки!
...и распускаются руки...:p

Добавлено через 6 минут
это безусловно... но как то в такую погоду солнечную в резиновых ботфортах жарковато я думаю)))) нафиг ботфорты мож сразу рыбацкий комбез на лямках)))) залез по пояс куда нить в лужу глубокую и все завидуют)))))))))))
ладно время еще есть ... что нить да приобрету =)
:Dда уж лучше гидро костюм и камеру для подводной съемки...:D

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 436
858
Пофигатор 1
Москва
а кто знаток есть какая то защитная пленка или что то в этом роде на объектив, а то в тот раз когда снимала видео снег попал на него, как то не очень.... а в этот раз вода и грязь если пробовать делать прикольные кадры...
Пленку не стоит. Качество фоток резко упадет. В продаже есть УФ фильтры на объектив, их многие используют как защитные. Какая резьба то на объективе?

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Kass, я не знаю какая там резьба нужна у меня фотик canon 550D а объектив не помню какой а посмотреть не могу если только завтра

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 436
858
Пофигатор 1
Москва
Какой аппарат не важно. Важен объектив. Если эльки, то у них чаще все 77 мм под фильтры. Если китовый, то скорее всего 67. Написано на самом объективе по кольцу вокруг стекла.

ZeroOne

Участник
118
3
Люберцы
А я не смогу к 12 подъехать. Я перепрошиваться еду :(. Хотя, может к 14 и успею.

Grek1

Участник
23
0
москва ясенево
Все, я звук подготовил , 2 радиомикрофона, музон и МЯСО !!!! ну там люля-кебаб..., так шО в субботу увидимся!!!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 436
858
Пофигатор 1
Москва
А музон и мясо - это какая то проф акустика и усь?

Grek1

Участник
23
0
москва ясенево
Из любительской аккустики я вышел уже лет 10 назад, хорошая профессиональная аккустика 1,5 кило, но привезу не всё...., для серьёзных сейшэнев еще + 5 кило.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 436
858
Пофигатор 1
Москва
Ну тогда отлично. Тогда можно гитарку взять с процем и комбиком.

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Встреча состоится при любых погодных условиях? Будь то дождь или снег :)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Всем привет! Погода вроде как должна быть не плохая, лично меня смущает то что народ в этот раз какой то "не активный". Один только Женя "Grek1" подготовился основательно...... Пока время есть надо народ "шевелить"!

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 214
396
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Эххх жаль я далековато) С удовольтвием бы поучавствовал))) Удачно потусить всем! :good:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 436
858
Пофигатор 1
Москва
Так ждем сценарий. AGAVA, тут такие захватывающие вещи предлагала, что народ и ждет затаив дыхание. Многие женам ничего не говорят, стараются пыль не поднимать. А ты говоришь о пассивности. Они как бы в засаде сидят, в ожидании добычи. ;)

Добавлено через 7 минут
Эххх жаль я далековато) С удовольтвием бы поучавствовал))) Удачно потусить всем! :good:
Да ладно сочинять. В пятницу выехал, в субботу на Дженсере. В воскресенье выехал утром, вечером дома. ;)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Кстати о погоде! Судя по "яндексу" (хоть это и не авторитет) ожидается "Не большой дождь"! так что хочешь не хочешь а народ в "Мокрых" майках все таки будет!:lol::lol::lol:

Grek1

Участник
23
0
москва ясенево
НАСцелаяРАТЬ на этот дождь, наоборот..... супер, housemusic... СУПАААА !!!!