Я конечно не стану спорить с Гуру Фордоведения и Модератором))))))))))
Для всех остальных позволю себе повторно пригласить на инициированное :idea: мной мероприятие:
Toyota Tundra VS Ford F-150 Raptor: встреча ЗИМЫ
30.11.2013 - суббота
Регистрация в календаре
СБОР:
С 8 до 9 утра,
Новорижское шоссе 6-й км ТК "ЮНИМОЛЛ" (бургеркинг и азбука вкуса как ориентир)
Далее выдвигаемся до:
Точка базового лагеря:
55° 55.040', 36° 13.318'
Тем кому ближе добираться с А107 и А108, присоединяются к 10 утра в точке +55°54'52.23", +36°13'55.48"
Несколько вариантов трасс - от стока и веселого прохвата по холмама, до "ух эгегей" и "я ни за что туда не поеду", возможность здорово зажечь и приятно провести время)
Предварительная программа:
10.30-11.00 Расположение
11.00-13.00 Веселые прохваты по окрестностям - по разведанным маршрутам (3 варианта)
13.00-16.00 Общаемся и питаемся в лагере - желающие продолжают жечь по трассам
16.30-17.00 Сбор лагеря и по домам
Также повторно предлагаю коллегам сменить дислокацию традиционной встречи клуба в Дженсере и переехать в Сычи
для опасающихся столпотворения цитатата от Тундр:
"Касательно объединялок - лагеря будут разные - у нас свой, у пепелацев свой, если кому то захочется откатать трассу пепелаца - не вижу повода, да и права препятствовать.
Лагерь и трассы так чтобы не мешать и было все видно согласованы совместно с организаторами пепепелаца (сантафэ клуб и 4х4 клуб зеленоград).
Специально для тех кому захочется попробовать себя "в деле" и кому то, что-то доказать, есть трасса абсолютно свободная для нас, с максимальным набором говен, и всего остального. Советую брать лебедки и запасной трактор сразу - чтобы потом два раза не вставать как говориться."
Добавлено через 1 минуту
РЕклама тудрафорума))):
http://www.toytundra.ru/index.php/topic/606-toyota-tundra-vs-ford-f-150-raptor-встреча-зимы/page-27