Top Gear

shUm

Участник
560
2
Меня несколько удивляет, то что, программу мной любимую и почитаемую, так опошлили и облили помоями(((((( Противно смотреть теперь((( Теперь её ведут всякие Фоменко и Ко, писдес просто
Всё сведётся к тому, что сделают из неё посмешище, как Анита Цой сделала с программой Тачку на прокачку(((( :evil:

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
переключайся на дискавери там сейчас передач 5 по автотематике крутят.....ну а фома -он же почти профессор российской академии телевиденья....вон у него и лысина даже есть....

shUm

Участник
560
2
posadskiy сказал(а):
переключайся на дискавери там сейчас передач 5 по автотематике крутят.....ну а фома -он же почти профессор российской академии телевиденья....вон у него и лысина даже есть....
Да у меня тоже лысина))))))) Но передачу поганить зачем??????? Обидно очень, а дискавери смотрю конечно, но всё же Top Gear смотрел не один год и думаю не зачем русским там делать, пусчай лучше своё, что нибудь придумают(((( Почему то на Киркорова смахивает

Михаил

Участник
428
1
Москва
согласен с автором полностью, обгадили программу ...
ужас...

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Не смотрел полследние выпуски Но коль скоро за это взялся Фоменко, пиздееццаа. Его ж на экранах теперь редко увидищь, вот и надо повышать рейтинг, чтоб рост зарплаты превышал темп девальвации рубля. :wink:

Judge

Участник
160
0
K
Опа, а я думал топгир совсем ушел с нашего телевидения... А тут вон оно как все гаденько обернулосо.
А поделитесь када теперь оно идет с нашими знатоками?

shUm

Участник
560
2
Хоттабыч GM lover сказал(а):
Не смотрел полследние выпуски Но коль скоро за это взялся Фоменко, пиздееццаа. Его ж на экранах теперь редко увидищь, вот и надо повышать рейтинг, чтоб рост зарплаты превышал темп девальвации рубля. :wink:
Володя, я посмотрел, только немножко из новой программы, даже не досмотрел, потому, как отстой, в Питере один чёрт на лодке Фом на Порше и давай гоняться, кто быстрее приедет, гадость отвратная, программка уже обтекает(((((

shUm

Участник
560
2
Judge сказал(а):
Опа, а я думал топгир совсем ушел с нашего телевидения... А тут вон оно как все гаденько обернулосо.
А поделитесь када теперь оно идет с нашими знатоками?
В субботу 1130 – 1230 Top Gear [РЕН ТВ], но смотреть не на что

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
на Дискавери 5-ая передача - в общемто достойный аналог оригинального ТопГира. Да и вообще с тех пор как у меня в телеке этот канал появился, в основном его и смотрю, кмк лучше на нашем ТВ ничего нет :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
да что самое обидное делали и у нас программы про автомобили достойные...но только чем лучше была программа тем быстрее она уходила с экранов.....а топ гир..да....он только в своём англоязычном формате хорош....

shUm

Участник
560
2
Полностью согласен с posadskiy
Последнее время, вся шушера по вылазила со своими бездарностями, на сцену, в политику, в сми и т.д., наверное из-за кризиса бабосы закончились, но пиля, ни когда не думал, что эти гондольеры не имея своего, пасти разинут на чужое((((((

shUm

Участник
560
2
Ranger 87 сказал(а):
Вот тут обсуждал народ http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151153602.html фоменку хають..., и есть за что... :evil:
Спасибо за ссылку, улыбнуло, да и от глаза русского не спрячешься))) только не понятно, чем это муд_ло заработало, чтобы ездить на иномарке??? Чем он лучше простого люда :evil:

Judge

Участник
160
0
K
dmk
+5
Еще Na Geo хорош, а так и в прям нечего глядеть.

ps. Вот почему я не видел новый топгир, у меня с нового года не работает РенТВ оказываеццо :lol:

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Я не знаю почему вы запали так на ТопГир, но если вы дружите с английским то поймете что эти пи@дорасы там вещи похлеще Фоменко выдают и глумятся над машинками так что большая часть западного автомобильного мира готова задушить этого кучерявого идиота голыми руками.

shUm

Участник
560
2
Quadra сказал(а):
Я не знаю почему вы запали так на ТопГир, но если вы дружите с английским то поймете что эти пи@дорасы там вещи похлеще Фоменко выдают и глумятся над машинками так что большая часть западного автомобильного мира готова задушить этого кучерявого идиота голыми руками.
Их английский приглушают нашим переводом, поэтому, что он говорит на самом деле не понять, а то как переводят их, мне даже очень импонирует))) А вот как ведут программу Фо и Ко, это полнейший отстой, смотреть противно, съёмки вообще проводят на хз какую камеру, программа гнилая вся и полностью. А Фом вообще не понятно, что выдаёт, считает себя окуительным прыщиком на жоппе Наоми Кембл, противно :evil:

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Ну ТопГир это не автомобильная передача в стандартном значении слова а сатирически юмористическая передаче для подьебки автомобильных производителей. Кстати больше всех достается АА.

shUm

Участник
560
2
Но согласись, она сделана по уму
А для полной наглядности, просто скачай и посмотри русскую версию и поймёшь в чём разница

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
блин, мне эти обсеры всегда сильно напоминают анек про мужика, который жаловался во все инстанции, что в женской бане окна прозрачные, а когда пришла комиссия, то не увидела ничего, кроме кирпичной стены. тогда мужик предложил залезть на шкаф и максимально вытянуть шею.

это к тому, что не нравится - не смотри. то же мне гордость - топ гир - который испоганили. было б там чего поганить.