Top Gear

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А мне вааще на ентод тобхир срать..... Ниочём передача..... сидят дебилы и глумятся..... лучше уж Quattroruote позырить, там хоть про машины рассказывают, а не делают из них лодки бля... :twisted:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Димчик
кому как... меня вот нааборот Quattroruote совершенно не впечатляет, слишком скучная, никаких эмоций.
А что касается русских автопрограмм, на мой взгляд лучше Подорожанского никто ничего не делал. Так же как и в автомобильной прессе кроме АвтоРевю читать нечего у нас...

Judge

Участник
160
0
K
Quadra
А мне нравиццо их стеб... И так понятно, что по топгиру выбирать машину ни хто не собирается, как мне кажеться эта передача и делалась с целю повеселиться. Но как-то юмор англоязычной передачи интереснее нашей (я таки смог позырить в инете нашу версию)

Aerostar

Участник
27
0
Pskoff
Пока не смотрел, поэтому объективного мнения выдать не могу :D , а просматривая forums.drom.ru отчасти понял причину отторжения - TopGear - не сочинение на вольную тему, а уже в первую очередь - брэнд. И формат передачи должен соответствовать первоисточнику. Наши просто, видимо, неудачно его русифицировали. Но опять же - наверняка это не самоуправство, а всё сделано под контролем и с согласия авторов... Так что кто му...ки, еще надо посмотреть. :D :D :D
ИМХО.

shUm

Участник
560
2
Дело даже в том, что типы, которые в русском TopGear, ну не фига не секут в машинах, в них нет того азарта, как у англичан, им написано, что говорить, они со своей колокольни несут всякую чушь и бред, с умными хавальниками говоря с экранов, что и так давно известно, херли рекламировать русский автопром, который не менялся хз, сколько времени :evil:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
shUm
ну вообще-то по крайней мере Фома давно и плотно автоспортом занимается, и уж разбирается в машинах хорошо. Они когда еще с Васильевым за ТНК гонялись, частенько у моего тестя в НАМИ тусовались. другое дело, что ни азарта англичан, ни их бюджета у них нет. Да и видимо задача перед ними поставлена другая...

shUm

Участник
560
2
Скажу так, они рекламируют то, на чём 99% не ездили и выходит у них это через одно место не естественным путём, что приводит ещё к большему заговлению программы(((

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Совершенно не нравится Кваттроруте. Передача-анонсы статей в бумажном журнале. Гогно. Минимализм. Так и хочется добавить в конце программы: "Подробности читайте..."
А вот Топ Гир нравится. Особенно мальчик, который в субботнем выпуске БМВ тестировал. Хорошая речь, отличные сравнения, прекрасные ракурсы съемки и т д.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
utug
попробуй на дискавери пятую передачу посмотреть, кмк сейчас лучшая автопередача у нас...

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
dmk сказал(а):
utug
попробуй на дискавери пятую передачу посмотреть, кмк сейчас лучшая автопередача у нас...
Ээээ... Нет у меня Дискавери... Я в деревне Останкино живу... :) Прям под телебашней... :)

shUm

Участник
560
2
Странно, у нас на районе, какое то шаманство провели и каналов больше 28 точно будет.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
shUm сказал(а):
Странно, у нас на районе, какое то шаманство провели и каналов больше 28 точно будет.
Да. Есть такое дело. Я когда в Орехово жил, там тоже много каналов было. У нас всё живое убивает телебашня. :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
shUm
у меня сейчас 32 канала...

utug
у меня друг в твоем районе в Корбине его смотрит...

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
dmk сказал(а):
utug
у меня друг в твоем районе в Корбине его смотрит...
Меня только выделенка спасет. У меня в квартире сигнализация и нельзя подключать Корбину.

shUm

Участник
560
2
Пипец, в другом измерении человек живёт(((( а кабельное телевидение???

shUm

Участник
560
2
utug сказал(а):
shUm сказал(а):
В останкино его нет. :oops:
Искренне сочувствую, пиля 21 век на дворе, а в Москве ТВ программы не показывает. Россия, фигли

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
shUm сказал(а):
utug сказал(а):
shUm сказал(а):
В останкино его нет. :oops:
Искренне сочувствую, пиля 21 век на дворе, а в Москве ТВ программы не показывает. Россия, фигли
Ты не поверишь, но половину из 20 принимаемых на обычную антенну каналов, телевизоры в Останкино показывают с рябью.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
shUm
в Останкино всегда были проблемы с приемом телесигнала, с момента постройки башни. Так что ничего удивительного...