Течь ОЖ

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста!Приобрёл себе 1-й Lincoln Navigator,показался месяц и потек антифриз из под машины.На холодную не течёт,а по мере прогревания льет всё сильнее и сильнее. Сегодня залез под машину и увидел что течёт из резиновой трубки,находящейся в месте где щуп входит в АКПП, в районе стартера!Трубка там просто болтается и из неё течёт,куда она идёт увидеть не могу,при заведенной машине,из печки не парит,но антифризом пахнет!Подскажите пожалуйста что эта за трубка,может она соскочила откуда-то?
Скорее всего проблема как у меня, менять радиатор печки.

Добавлено через 1 минуту
Коллеги! Что бы не плодить темы. Посоветуйте хороший сервис по нашим бегемотам в ЮЗАО. Нужно поменять радиатор печки.

Добавлено через 4 минуты
В дополнение, можно ли заглушить печку, пока соберусь с ремонтом и куплю радиатор?

shevi848

Новичок
11
0
Москва
Скорее всего проблема как у меня, менять радиатор печки.

Добавлено через 1 минуту
Коллеги! Что бы не плодить темы. Посоветуйте хороший сервис по нашим бегемотам в ЮЗАО. Нужно поменять радиатор печки.

Добавлено через 4 минуты
В дополнение, можно ли заглушить печку, пока соберусь с ремонтом и куплю радиатор?
А что с ним могло произойти, зпбился что-либо?Так эта трубка получается как дринажная?

shevi848

Новичок
11
0
Москва
Спасибо большое!Буду искать радиатор. А радиатор печки самому поменять реально?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
реально. Сразу станешь взрослым

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Так это ж сарказм из меня прет, вчитайтесь :(

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Зачем обнадеживаете, там п....ц как сложно. Еще и фрион надо сливать.

Посоветуйте хороший сервис лучше!
Можно обратиться к Эйнштейну. Правда, отзывы на форуме о нем не очень, но я лично делал несколько вещей, которые кроме него никто сделать не смог.

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Можно обратиться к Эйнштейну. Правда, отзывы на форуме о нем не очень, но я лично делал несколько вещей, которые кроме него никто сделать не смог.
Где щас Петюня обитает? Мне он Катализаторы менял до 2-х ночи за копейки.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Pozitiv945, не надо экспериментировать...
Прокатись лучше в "Детройт- сервис", там хорошо знают эти машины и ничего не сломают.
Либо прокатись к Эндрюсу - отличный спец и душа человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!:)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
ты куда его заливать то собрался?)

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Pozitiv945, не надо экспериментировать...
Прокатись лучше в "Детройт- сервис", там хорошо знают эти машины и ничего не сломают.
Либо прокатись к Эндрюсу - отличный спец и душа человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!:)
Детройт дорого объявляет. Хочетца подешевле. Эндрюс от меня очень далеко и как я из Купавны добираться буду не представляю.

Добавлено через 1 минуту
А если залить жыдкий герметики,поможет?
Не факт, что поможет, а систему засрешь.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
если ты думаешь залить герметик в антифриз, то сначала надо антифриз слить, потом промыть систему, а потом залить обратно антифриз с герметиком

1 не факт, что после этой процедуры (промывки), еще где-нибудь не потечет
2 герметик - это как русская рулетка, повезет, не повезет, а то все путем будет, а как выйдешь куда подальше, у тебя как из крана потечет
3 так и не понятно от куда у тебя течет, ты же сам на 100% не уверен
4 герметик может засрать только в двух случаях систему, если он левый, и если система засорена другим мусором
5 это все равно временное решение, система под давлением, когда-нибудь это вылезет боком

shevi848

Новичок
11
0
Москва
если ты думаешь залить герметик в антифриз, то сначала надо антифриз слить, потом промыть систему, а потом залить обратно антифриз с герметиком

1 не факт, что после этой процедуры (промывки), еще где-нибудь не потечет
2 герметик - это как русская рулетка, повезет, не повезет, а то все путем будет, а как выйдешь куда подальше, у тебя как из крана потечет
3 так и не понятно от куда у тебя течет, ты же сам на 100% не уверен
4 герметик может засрать только в двух случаях систему, если он левый, и если система засорена другим мусором
5 это все равно временное решение, система под давлением, когда-нибудь это вылезет боком
Вообще,я просто спросил,спасибо за ответ!Я заливать ни чего не собираюсь,просто слышал что так делают,интересно стало!А от куда течёт,мне же ответили,да по этой трубке и видно, что она ни куда не была одета,вся запыленная "вековой пылью" и следов от хомута нету,а на машине езжу каждый день,почти по 200 км и по этому,всегда проверяю авто на наличие подтеканий и т.д. Всегда было сухо,а тут около дома парковался и когда задом сдавал увидел след от воды,мотор при этом не перегрел и долил в С.О.,всего лишь два литра антифриза!Это ещё что-то может быть?Течёт-то только из этой трубки, везде сухо!

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
ты когда крышку открываешь компенсационного бачка, есть давление?

смотри только аккуратно, что бы не ошпарило

Добавлено через 5 минут
кстати это трубка, еще не показатель, что из нее сочится, в системе должно быть избыточное давление.... так что.... как то так

все таки надо найти яму или подъемник, с СТО в Москве я думаю нет проблем)))

у меня тоже кое где капало, между двигателем и коробкой,.... а оказалось все проще, перетерся шланг на газовый редуктор, вот ОЖ и сползала по шлангам и металлу в райое коробки))))) а редуктор спереди)

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Други может кому интересно! Поставил помпу неоригинал прошла всего 5 т.км и выдавило охлаждайкой все техн.отверствия на помпе!!! Хорошо недалеко от города, эвакуатор и установка оригинальной помпы! Вывод - только оригинальные запчасти!

Soslan

Участник
136
6
с мотором W12
Владикавказ
А пар из воздуховодов не идёт?
Там рядом со стартером сливное отверстие из печки.
Только герметики не вздумай лить.

народ всех с новым годом! подскажите как быть с быстросъёмами? те что на моторном щите, и они же которые подключены к контурам задней печки текут как из ведра!.. как с ними быть? кстати из печки пар валит как не знаю кто! думал что то горит!.. течет именно с разъёмов... уже думаю срезать их к чертовой матери и на хомуты все одеть! как быть? что там может быть не так? просто туда лазили косорукие до меня!!! руки бы им оторвал!! злость берет! может там какие то колечки уплотнительные бывают?..