Navigator 1 Суть правды про РАСХОД

Михаил357

Участник
12
5
Красноярск
Михаил! Такое впечатление, что говорим О разных авто! Какая 5-я? А на 90-1500 об.мин. Или у тебя шаманили с коробкой? А может авто не соответствует аватарке?:?::!:
Вопрос то был о Навигаторе-Дишине1 !!! Хотя наверно сам ступил и не подумал о механике!!! Извини привыкли к автоматам!!!
Машина у меня Ford Expedition 1, пятая-это блокировка гидротрансформатора, с коробкой ничего не шаманил, только соленоиды немного другие (это мое предположение т.к. мой был с чёрной пластмаской на соленоидах, а поставил с оранжевой) Про обороты: у меня на 120 км/ч примерно 1500. Как мне дяденька один рассказывал, у Дишенов мосты могут быть разные, передатка разная. Он мне говорил, что у него стояли какие-то грузовые, а воткнул он типа пореще что-то. В общем туманное было объяснение, сам я толком не понял, но говорю как есть, 90км/ч 1100 оборотов примерно. Может сфотаю на днях.

KRNL

Участник
43
6
Ford Expedition 1997
Пермь
У меня на 90 уже к 1800 об/мин подбирается.

Самый экономный ход 85-95 км/ч на круизе. Меньше - хуже. Больше - смысла нет.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Цитата:
Сообщение от Burcly Посмотреть сообщение
при какой скорости можно достигнуть минимального расхода на Линкольн Навигатор 1/Ford Expedition 1?

на Навигатор 2 на 6-й передаче при скоорости 95-98 км/час на круиз-контроле

абель

Участник
127
14
Ford Expedition 2000
Екатеринбург
Господа ФОРУМЧАНЕ !!!

А не кажется вам, что мы "сносим" мозг новичку !!!
Был конкретный вопрос - "мин. расход на Навигатор-Ford Expedition 1. И только его.
Значит ответ- конкретные цифры !!! Только на эти модели !
Нафига ему знать часовой расход топлива на БОИНГ-777 или что у машины существует 12 модификаций мостов(передаточные числа) от которых расход будет отличаться в ту или другую сторону. На его этапе это не принципиально!!! А увести в "дебри" очень даже может.
А мы потеряем нового соклубника.:lol:
Надо быть "поласковей";)

Последнее редактирование модератором:

VLG

Активный участник
318
31
Ford Expedition 2000
Владивосток
Господа ФОРУМЧАНЕ !!!

А не кажется вам, что мы "сносим" мозг новичку !!!
Был конкретный вопрос - "мин. расход на Навигатор-Ford Expedition 1. И только его.
Значит ответ- конкретные цифры !!!
Нафига ему знать часовой расход топлива на БОИНГ-777 или что у машины существует 12 модификаций мостов(передаточные числа) от которых расход будет отличаться в ту или другую сторону. На его этапе это не принципиально!!! А увести в "дебри" очень даже может.
А мы потеряем нового соклубника.:lol:Надо быть "поласковей";)
Ок. город 18-20.
трасса 10-13.

serghv

Новичок
22
0
Lincoln Navigator 1998
msk
город с тапкой в пол максимум 30. с глухими напроч пробками и тапкой в пол на светофорах чуть выше 30-33,35.
В спокойном режиме 20-23 город с пробками. При пробеге около 30-50км по городу. При небольших пробегах (10-12км) доходит до 25.
Около 16трасса. скорость 100-120.
Естественно бензин.

MiKa2558

Участник
128
1
Lincoln navigator 1999
Днепропетровск
Мой Lincoln Navigator 99й год, мотор 5.4 32v жрет при условии до -10 до 25литров газа. Бензина ест также, ну может на литр меньше. 30 расход это явно поломанный мотор, или вообще машина.

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
20-25 город
12-18 трасса (зависит как топить, 90-140)