Navigator 1 Суть правды про РАСХОД

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
На Navi I у меня при аккуратной езде
Летом на трассе 12-13, в городе 17,5-18
Зимой на трассе 14, в городе 20
Если в жестоких пробках в городе то доходило до 25 зимой
Динамично не езжу

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Уточняю, в Грузию 2000 туда и 2000 обратно, в сумме 4000, израсходовал на все 19 тыс. руб.
Расход считаешь не в литрах,а в рублях? :) Ничего что в Грузии мы по 60 рублей литр заправлялись? :)

<<Andrei>>

Новичок
14
1
Владимир
На Navi I у меня при аккуратной езде
Летом на трассе 12-13, в городе 17,5-18
Зимой на трассе 14, в городе 20
Если в жестоких пробках в городе то доходило до 25 зимой
Динамично не езжу
где то читал что в нижний гоняете переодически? ближайщая поездка не намечается?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Дабы не оффтоп.На трассе 13-15,город с нашими вечными пробками по часу от 22 до 28.Манера агрессивная,что в городе,что по трассе.

Добавлено через 1 минуту
Там бензин нашими деньгами 60 рублей.Но хороший зараза.

tobor

Новичок
28
1
Ford Expedition 2001
Красноярск
Фото с трассы. Скорость 90 за бортом -20. Полный автоматически подключаемый

Вложения

<<Andrei>>

Новичок
14
1
Владимир
Дабы не оффтоп.На трассе 13-15,город с нашими вечными пробками по часу от 22 до 28.Манера агрессивная,что в городе,что по трассе.

Добавлено через 1 минуту
Там бензин нашими деньгами 60 рублей.Но хороший зараза.
вот я все эти разговоры развел потому что сам люблю на тапку придавить и на кикдауне постоянно, если все так как есть то надо мне в ваши стройные ряды !

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
<<Andrei>>, либо на 23 февраля, либо на 8 марта поеду если ничего не сорвется. Сказать на чем я поеду не могу

<<Andrei>>

Новичок
14
1
Владимир
<<Andrei>>, либо на 23 февраля, либо на 8 марта поеду если ничего не сорвется. Сказать на чем я поеду не могу
интересует конечно линк

товарищи немного оставлю вас, пора пообедать, всем приятного !

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami
Трасса 12,3-12,5 литров на круизе 90 км/ч (мотор 304 л.с.)
Город как будешь жать, и по каким маршрутам ездить (20-30 хз, индивидуально).

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
Я недавно пересел с сурфа 3 литрового на первого Линкольн Навигатора в 264 мустанга. Пока разительных отличий не заметил. Сколько точно расход не скажу, но по деньгам и моих пробегах вроде почти тоже самое. А вот удовольствия от езды гораздо больше!

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Всем привет. У меня вроде в пределах, было:
-Трасса:18-19
Поставил тапки R20:
-Трасс: Не знаю (не замерял, не интересно).
-На полном по полю со снегом с 12.00-18.00: до 28.
А когда зимой по часу-полтора стоишь и греешся: Показывал 38л. (Но это ничего общего с реальным расходом, это Баг системы)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
<<Andrei>>, А вы тему не читали эту в ней 590 сообщений и все про расход топлива 8) :lol:

P.S. Машины экономичные наши, если брать соотношение мощности и крутящего момента.
Седан бензиновый в 300 лошадок ужирает так - же.

Бензин кстати дешевеет - fuck fuel economy

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
mcse2000, Правильно в Жопу экологию...Если Нефть закончится, будем заправлять рубленными дельфинами! :twisted:

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Все еще зависит от места использования. Летом ездил в Питер (2тыщ в одну сторону)-получилось 13,5. Сейчас - грею утром 15-20 минут (чтоб детей не морозить) и еду еще минут 10-15 - ну и какие тут будут 20 литров? А если еще назад вечером по пробкам (со средней скоростью 15-20км в час) ехать час-по Престижу 30-40 литров на сотню (он считает расход на текущие сутки)а родной бортовик около 25-27 - ну это как средняя температура по больнице. Когда ездил в Москву-с ее перегонами и дорогами (пробки есть, но 80% пути-летишь на 4-й по ТТК или МКАД) - так и было 18км. Т.ч. насчет исправности двигла-как бы не надо ляля зря... - попробуйте греть авто каждый день 2 раза, затем 5-10км не выше 20км/ч на второй передаче - и покажите мне на компе расход ниже 20. Считать надо по затратам на неделю поездок - при таких расходах - вы заправляете раз в полгода? или по 10 литров заливаете бензина? У меня, как ни тошни - раз в неделю - полный бак газа (80-85литров - около 1,5рубля) и 20-30литров бенза (еще рупь, примерно). Как говорил - 2 прогрева минут по 15 в среднем и в будни по 15-20 км туда-обратно на работу и в выходные еще км 50 - магазины, гости-т.е. около 300 км пробега и около 4 часов прогревов (ох, блин-самому не верится) по 3 литра в час - еще 14 литров. Итого на все 100-120литров топлива(или 85-105 без прогрева на 300км или 28,3-35л на сотню)-это реальный мой расход, умножай на стоимость - получишь стоимость пробега. Скажу так-одному ехать по городу от 10 до 100 км-выгоднее на такси.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Трасса 18-20, город 30, иногда и 35, что газ что бензин, мотор подуставший, резина 285/75. Тапку давить на таком пароходе, не думаю верный выбор, коробку порвать можно, да и не для гонок машина.

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
Я не знаю, как можно 40 литров спалить на нем? Ну по бездорожью, на пониженной в рубилове может быть. По трассе у меня больше всего получилось с прицепом под две тонны, аж 26 литров на сотню уходило, но мы летели. А так 19-22 литра в смешанном цикле.
39 литров газа в снег в городе вот так, а если что то не нормальное было чек бы горел......
И машину я не продаю, а за экскурсии деньги скоро брать буду

Добавлено через 3 минуты
Сапожник без сапог, про ошибки приколол... подскажите ошибку о кривом развале или подклинивающем суппорте. На лодочном моторе, желательно :shock:
Вы знаете уважаемый когда было интересно я на порше мотор перебирал, и так вот он до сих пор ездит.....а про супорта я и сам в теме а еще даже схождение на жор влияет.....а не развал

Добавлено через 4 минуты
39 литров газа в снег в городе вот так, а если что то не нормальное было чек бы горел......
И машину я не продаю, а за экскурсии деньги скоро брать буду

Добавлено через 3 минуты

Вы знаете уважаемый когда было интересно я на порше мотор перебирал, и так вот он до сих пор ездит.....а про супорта я и сам в теме а еще даже схождение на жор влияет.....а не развал
ии даже имасло которое залито в мотор и мосты, а так же размер покрышек, давление воздуха в них же, манера езды,....
И Валя (хонда валькирия)жрет у меня от 7.3 л на 100 км по трассе и это нормальный расход для неё.....

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
Так что парни по этому поводу можно сказать следующее
И вот еще по дурости от жадности решил денег сэкономить, поставил на Валю корейскую резину шинко кому интересно гляньте тему там фото....http://www.fjr1300.ru/forum/14-1167-1
Так вот как ни странно расход увеличелся на ней на 0.5 литра на сотню........аж думал с мотором что не так а поставил Эйвон все опять ок от 7.3 литров на 100 по трассе......

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
И??? Надо сделать вывод, что у всех у кого меньше 39 расход - неправильно ездят на неисправных машинах? Развал ладно, дарю, хотя отчасти и он влиять будет - если машину из-за разного развала слева и справа будет вести в сторону - чем вы ее корректировать будете? А в (при) повороте что происходит с мобилем, он разве не тормозится, резина не трется?
Вобщем не понял я идеи поста, извините...

UPD// Понял, это о твоем авто речь что 39 расход, а ошибок нет. Ну что тут сказать, раз все исправно - значит так и должно быть, других версий нет :) Разве что покататься на бензе и посмотреть скока будет есть. Кривой газ - знакомое явление.

Последнее редактирование модератором: