Вообщем застучало чёто. Сказали гидро-компенсаторы .На холодном немного на горячем сильно стучало. Мастер сказал что может почистить, сказал что жидкость у него есть, в ней эти хреновины отчистятся.Я купил прокладки под клаппанные крышки, мастер мне вроде почистел чтото, закрыл. Стучать на холодном перестало, на горячем оталось, блин. Мастер сказал что один стучит справа, и что масло если поменяю может перестанет, а я масло месяц назад как поменял. Ну тогда говорит уже компенсатор плохой. Короче чё делать? Ездить со стуком ваще не в кайф. Думаю купить эти компенсаторы, прокладки и поменять всё. есть такие вопросы:
1. Скока стоять будут гидр-компенсаторы? Мож брал кто. Я так понял их там будет 12 штук по 2 на цилиндр.
2. Действительно ли это гидро-компенсаторы?
3. Имеет ли смысл поменять масло при замене гидро-компенсаторов, при том что я его менял месяц назад менял, и хочу свечи поменять.
1. Скока стоять будут гидр-компенсаторы? Мож брал кто. Я так понял их там будет 12 штук по 2 на цилиндр.
2. Действительно ли это гидро-компенсаторы?
3. Имеет ли смысл поменять масло при замене гидро-компенсаторов, при том что я его менял месяц назад менял, и хочу свечи поменять.