stich,
Я пишу готовые проверенные рецепты - что надо сделать с конкретным мотором чтобы его не запороть. Кто-то самостоятельно впоследствии это делает, кто-то обращается ко мне. И все что я пишу и советую - это проверено на собственном опыте и это работает.
У вас все наоборот - вы начали с конца , т.е. купили непонятно какой комплект, а теперь пытаетесь привязать к хвосту уши. В общем когда люди что-то делают, сначала ставиться вопрос - а зачем все это нужно, а затем - как этого достигнуть. По-порядку, для 38х колес не нужен такой лифт как у вас, достаточно 5-6 дюймов. Тюненговые (термин спортивные как-то не очень подходит для тягача) тормоза стоят порядка 8000дол в штатах на ваш авто, и требуют 20-х дисков. Более дешевый вариант - приколхаживание суппортов от 450-550го форда на ваши мосты, однако опять же 20-е диски. Не понятно как с радиусом ваших дисков (не видно, это 18 или 20-е диски), но с вылетом похоже вы тоже промахнулись. Так что в отличии от моих постов, ваш пост о том КАК НЕ НАДО ЛИФТОВАТЬ ФОРД.