Товарищ! А сколько же по вашему стоит иномарка??? Такая , что будет лучше газели??? Сумма такая, что машина умрет быстрее чем я выплачу кридит!
Я не ищу легких путей! Мне всего 22 года, люблю машины, и развиваю свои навыки и знания! И гордо могу сказать, что все это я сделал своими руками, а не купил штампованное гггг в кредит, и теперь горбачусь на него!!!
Уважаемый кулибин, качественная техника только та, которая сделане не "с душой и своими руками", а сделанная за деньги. С душой и самому нужно только детей делать)))). Если Вы собираетесь работать и зарабатывать на машине, то купите авто без души , которую делали Вам за деньги!!! Я не могу упрекнуть форд, ман, вольву, мерседес, что они делались без души. Они делались за деньги!! И приносят людям деньги , которые на них работают.
Ковыряться до бесконечности (с душой и руками) можно только с игрушкой. .
Добавлю- мы брали седельные тягачи с полуприцепами трехлетние в лизинг. Они о тработали его и при этом не оставили нас голодными. После выплаты лизинга эти машины пошли первым взносом за новый лизинг. Так работает весь мир. Вы выберите для себя что-то одно- или зарабатывать на жизнь и развивать свой маленький бизнес, или играть в моторчики)))).
Поверьте на слово мне- за свою жизнь я очень много занимался тюнингом автомобилей, но только для Развлечения( менял моторы, коробки, лифтовал, занижал и прочее). Для работы эти модернизации неприемлемы- они ведут к снижению надежности . Я когда-то изучал в институте такую науку-Теория взаимозаменяемости и надежность. .наука серьезная! За тридцать лет работы инженером убедился.
P.s. В бизнесе кредитов не стесняются, на них не горбатятся. Вы берете средства производства не заплатив за них и работаете на них. Получаете доход. Конечно можно копить сорок лет на грузовичок и к пенсии его купить без кредита. Но Вы тут же умрете от ифаркта)))). Стресс от радости !))).