сталинград

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
грек, Согласен, тоже времени не хватает посмотреть Сталинград, я вообще не смотрел ни одного фильма Бондарчука, не 9 роту, не пианиста... (

А так нравились военные боевики типа коммандос, или спасти рядового Рейна :good:

jibbing Трансформеры - это вообще для имбицилов, для овощей у которых мозг отсутствует, я помню когда ещё видео магнитофоны начали массово продавать, то были сериалы такого плана - капитан паур и солдаты будущего и смотрели же такой треш... сейчас ещё мода пошла, когда уже взрослые имбицилы смотрят многочасовые мультфильмы !!! Я если включу Белую зайку своему сыну посмотреть, то меня хватает минут на 10 не больше )))

Реклама превращает многих людей в овощей - моё имхо.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А я вот не раз пробовал их смотреть, и признаюсь, что не досматривал. Просто не хватает меня на подобное "зрелище". У жены еще раньше кончается терпение, говорит хрень и уходит. Хотя детям наверное будет интересно.

Добавлено через 6 минут
jibbing Трансформеры - это вообще для имбицилов, для овощей у которых мозг отсутствует...
Реклама превращает многих людей в овощей - моё имхо.
:D В точку. Это у кого мозг способен только комиксы смотреть, а на. книги уже не хватает.

Тут фоном телек работал и началось какое то тупое американское кино про каких то тупых блонди в коледже. Случайно бросил от компа взгляд на экран, а там тупая блонди открывает свой чемодан и хвастает другой своей коллекцией комиксов! 8)

Ну что может быть тупее? Но видимо такой низкосорт востребован ныне и у нас, ибо вырастиши таки у нас таких же имбицилов в последнее время, и теперь им кино подобное крутят, и снимают для них. С реформой образование подобная публика будет только расти. Думающих людей будет все меньше, а хавающих все больше. Увы... :(

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
А я вот не раз пробовал их смотреть, и признаюсь, что не досматривал. Просто не хватает меня на подобное "зрелище". У жены еще раньше кончается терпение, говорит хрень и уходит. Хотя детям наверное будет интересно.

Добавлено через 6 минут

:D В точку. Это у кого мозг способен только комиксы смотреть, а на. книги уже не хватает.

Тут фоном телек работал и началось какое то тупое американское кино про каких то тупых блонди в коледже. Случайно бросил от компа взгляд на экран, а там тупая блонди открывает свой чемодан и хвастает другой своей коллекцией комиксов! 8)

Ну что может быть тупее? Но видимо такой низкосорт востребован ныне и у нас, ибо вырастиши таки у нас таких же имбицилов в последнее время, и теперь им кино подобное крутят, и снимают для них. С реформой образование подобная публика будет только расти. Думающих людей будет все меньше, а хавающих все больше. Увы... :(

А сейчас стало модно снимать по комиксам разные фильмы, но сколько я слышал от других (сам не могу такое смотреть) всегда херня получается. Я вообще не понимаю комиксы. Это только для тех, у кого напрочь отсутствует воображение. если я смотрю фильм по какой либо книге то мне интересен взгляд режиссера на эту книгу. А если смотреть фильм сделанный по комиксу то просто видишь ожившие картинки.
А про фильмы Бондарчука: ни один не мог посмотреть больше чем 10-15 минут. Если фильм делается только для Оскара то "Сталинград", судя по трейлеру - самый оскаровский фильм по разумению наших соотечественников: все летит, пердит, взрывается и трагедия имеется. Только я уверен на 300% что ни чего этот фильм не получит кроме статеек в гламурных журналах типа "надо обязательно посмотреть" и "новый взгляд на нашу историю". А по мне "А зори здесь тихие", "Два товарища", "Проверка на дорогах" и т.д. вне конкуренции. А "Иди и смотри" КАЖДЫЙ обязан посмотреть, тогда и не будет тянуть на "Сталинград" фокусимский.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
судя по времени поста, это было кино по ТНТ: "Сидни Уайт".

В главных ролях "американские" актрисы:

Аманда Лора Байнс - отец католик, а мать — иудейка. Аманда сама называет себя еврейкой.
Сара Пэкстон - мать Сары — еврейка, а отец вскоре после женитьбы на ней обратился в иудаизм.

Данное кино представлено в 2007 году кинокомпанией Universal Studios. Владелец и управляющий Карл Леммле - уроженец еврейского квартала городка Лаупхайм в Вюртемберге, Леммле эмигрировал в Америку в 17-летнем возрасте.

Режиссёр - Джо Нассбаум, информация:

His parents are Daniel II a retired developmental pediatrician and Alice nee Rosenthal, a Jewish educator and internationally known Judaic needlework designer. As a youth, Joe was active in haBonim, the labor Zionist youth movement. He spent many summers at their Camp Tavor in Three Rivers, Michigan, and a year on Kibbutz Urim in Israel.

Продюссеры фильма: James G. Robinson, David C. Robinson, Clifford Werber - все трое еврейской национальности.

Ну и дальше, канал ТНТ по которому показывают весь этот шлак:

Основатель: Гусинский, видимо, не нужно говорить кто это и какой национальности. Руководитель на данный момент: Гойхберг Игорь Моисеевич.

И правда, при чем тут евреи? :) И так можно любой сейчас фильм "разложить по полочкам".

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну давайте ваще перестанем кино снимать.... чо нахрена. все писдатые фильмы уже сняли.
рассуждать то каждый может, а ты пойди сними, найди денег, заплати каждой сопле...
удиви мир, попробуй переплюнуть папу и т.д.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
если снимать как вещает дед, то получится пятнадцатисерийный документальный фильм, на который никогда в наше время не найти денег и смотреть его никто будет. собственно док.фильмов о сталинградской битве и так немало.

зы) спасибо деду за победу!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ветеран прав. Если собираетесь снимать фильм о каких то исторических событиях, то попробуйте хотя бы хоть как то приблизить сценарий к тому, что было реально. Иначе получается театр Виктюка.

Нет желания снимать исторический фильм, так снимай что то оторванное от исторических событий. Ну вот к примеру "В бой идут одни старики", где шли бои? А вот не известно. Вот это и есть художественный фильм. Вот и снимай фильм ни о чем.

reason

Banned
Banned
1
0
Москва
если снимать как вещает дед, то получится пятнадцатисерийный документальный фильм, на который никогда в наше время не найти денег и смотреть его никто будет. собственно док.фильмов о сталинградской битве и так немало.
Снимают же сериалы про более давние времена, например про династию Романовых, правда я не смотрел, не знаю, что там наснимали