сталинград

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Заметьте, чем больше красок и спецэффектов, тем меньше, как правило, есть что сказать создателю фильма своей аудитории.
Именно. Чем меньше интеллекта у зрителя, на кторого расчитан фильм, тем больше требуется эффектов и выше бюджет. Так что каждому свое кино. :)

Добавлено через 3 минуты
Трансформеры ... Железный человек тоже ...
Причем тут детские фильмы для американского подростка в стиле комиксов. Я думал мы фильмы для взрослых обсуждаем. 8)

John Ripper

Banned
Banned
205
9
Киев
А кто сказал что это фильм для взрослых?
Вы обманулись в своих ожиданиях, не более.
А фильм как раз годный.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ааа, ну если фильм детский, для промывания мозгов неокрепшим умам, то тогда другое дело. :)

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Фильму поставил на кинопоиске данному я 7/10, кстати.
Я понял для кого он снят и смотрел его с этой колокольни.
По серьёзке если смотреть,- там 0/10.

Повторяю: если бы фильм не пиарили бы сотнями тысяч жизней погибших (а это - Сталинград; это слово - бренд), я бы не имел претензий.

Читайте iremember.ru

Пересмотрите Пианист, Список Шиндлера, Иваново Детство, Обыкновенный фашизм, Отец Солдата. итд

Из достаточно неизвестных рекомендую Сто солдат и две девушки 1989 Микаэляна
Отличный фильм про пехоту "из окопа".

Пис.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
трансформеры это не то что "говно", это даже сложно классифицировать.

Пересмотрите Пианист, Список Шиндлера, Иваново Детство, Обыкновенный фашизм, Отец Солдата.
забавно, поймал себя на мысли, что все перечисленные фильмы еврейские - то есть или про евреев, или ими снято, или ими написано. Такова реальность. Голливуд сейчас полностью принадлежит евреям, хорошо это или плохо, но это факт. И фильмы все в топе именно на тему еврейства, поэтому сложно быть объективным.

А Бондарчук пытается подстроиться под еврейский Голливуд, снимая в этой традиции. Видел открывки, выглядит неплохо, само кино еще не смотрел. Думаю и там в "Сталининграде" не без еврейской темы. В духе времени...

Да и вообще Бондарчук пока еще мало чего толкового снял. Вот Балабанов... эх, умер талантливейший человек :(

Последнее редактирование модератором:
575
12
сормово
грамотно! через голливуд евреи и ведут пропаганду,щас посмотрите французское немецкое кино на американский манер снимается и вот мы уже превращаемся в американцев....евреи уже воспитали определённый контингент,которым пофигу про священное слово для каждого русского сталинград,главное этим дебилам побольше спецэффектов.а сюжет похеру,как там показывают как происходят события фиолетово лишь бы одев очки всё было по ихнему прикольно! это для них фильм сняли....

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Ну тут немного разное сравниваемс: Сталинград от Бондарчука с фарфоровыми зубами и ровной и гламурной жизненной историей...
Или Пианист от Романа П., который и в гетто в детстве побывал и выжил там...
И вообще жизнь не сахар у него была.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
артём вадимыч, согласен.

jibbing, не понял тезиса. Вы говорите про героя фильма Пианист, у которого якобы была трудная жизнь, или про Романа Полански? Так у защитников Сталининграда разве легкая была жизнь? Евреи сейчас в каждом кино говорят, какая у них была тяжелая жизнь, но вы посмотрите, все по 100 лет живут и все при деньгах и положении. Тот же "пианист". А вот русские защитники Сталининграда уже давно все мертвы за редким исключением.

Вообще, "быть в гетто" и реально воевать - большая разница. Гетто - это даже не трудовой лагерь, если что... Так что "побывать в гетто" - это не испытание.

На счет фарфоровых зубов - да, Бондарчук современный гламур, и фильмы у него пустоватые. Но не думаю, что дело в зубах :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
....евреи уже воспитали определённый контингент,которым пофигу про священное слово для каждого русского сталинград,главное этим дебилам побольше спецэффектов.а сюжет похеру,как там показывают как происходят события фиолетово лишь бы одев очки всё было по ихнему прикольно! это для них фильм сняли....
:good: В точку. И главное, что стадо то схавает подобный продукт. Плевать на качество продукта, на его происхождение, главное что бы сильно рекламировался.

Откровенного говоря я каждый раз удивляюсь, какой же должен быть уровень интеллекта (если можно применить в данном контексте данный термин) члена стада, что бы на него действовала реклама, сей дешевый продукт американской пропаганды товаров. Ну типа посмотрел какой то дешевейший ролик, покупайте пылесос Ракета, подорвался и побежал покупать. :? Ну на кого это может действовать? И ведь если бы не действовало, не кормили бы нас этим дерьмом с экранов. У меня вот реклама вызывает абсолютно обратный эффект. Если что то настойчиво рекламируют, значит это редкостное дерьмо для идиотов. Если ролик снят по идиотски, значит рекламируемый продукт для идиотов, а часто показывают, это что бы до идиота таки дошло, что пора все бросать и бежать покупать (или смотреть).

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
подорвался и побежал покупать. :? Ну на кого это может действовать?
Увы, на многих действует. Психологию никто не отменял. В нынешнем бешенном ритме жизни (а не специально ли нас в него загоняют?), не каждый может-хочет-имеет время проанализировать что ему навязывают. Не все в каждый момент могут сделать волевое усилие для анализа формы и содержания. Как пример туалетная бумага "52 метра", нужно чутка включить мозг и понять, что это не длина рулона, а название такое и сделать вывод.:)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Тоже копроэкономика. ;)

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Вообще, "быть в гетто" и реально воевать - большая разница. Гетто - это даже не трудовой лагерь, если что... Так что "побывать в гетто" - это не испытание.
Мда...
Да даже Блокада Ленинграда - это вообще не испытание, точно! Прорвемся. Не воевать же...
:shock:
Отвечу в этом топике последний раз. Только участвующих в восcтании (воюющих) в варшавском гетто погибло 13 тысяч человек и отослано попавших в плен в лагерь (считай что погибло - сожжено итп) почти 60 тысяч человек, если верно помню.
Гетто - это почти концлагерь, на мой взгляд.

Пишы есчо, как говорят в инете.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
jibbing, при чем тут восстание? Жить в "гетто" - это жить со своими, то есть с той же нац принадлежностью, что и ты. Или восстания бывают только в гетто? Не "пишы есчо", а почитайте, что такое гетто. На счет "сожжено", давайте не будем, сейчас начнется "делали из пленных мыло" и прочий бред. Спекуляций на эту тему масса. Я понимаю, что вы смотрели фильм "пианист", но историю нужно изучать не только по фильмам Голливуда, которые пишут историю под себя и гонят конкретную пропаганду. А пытаться смотреть на историю, как это ни сложно, - объективно. А то уже некоторые школьники считают, что немцы во второй мировой войне воевали с евреями и евреи их победили.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
В гетто погибло 60 тыс, а в ВОВ более 20 млн. наших сограждан.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Tyler76, Спасибо, дядинька, начну изучать историю. Посмотрю все военные фильмы, а-то кроме Пианиста и Списка Шиндлера я ничего и не смотрел и не читал. (((
Почему-то все про гетто и евреев смотрю. Ох уж этот голливуд, туды его в качель... Наконец-то кто-то направил на путь истины и я прозрел...

Kass, Давайте чмырить всех тех, кого погибло меньше в результате действий немцев.
Представляю себе 1000 мертвых гражданских граждан ссср из 20000000 и 1000 мертвых гражданских польских евреев из 60000 и грусть-печаль одинаковая берет - когда столько нулей уже не важно, мне кажется.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да причем тут вообще евреи? Во второй мировой погибло 50 млн. человек нескольких десятков национальностей. Зачем их вообще делить по национальному признаку? Кто бы не погиб - это плохо.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Я не понял при чем они здесь поэтому и пытался что-то выяснить, как видно из сообщений выше по ветке.
У меня там было в списке два фильма про евреев, один про русского мальчика, один про отца танкиста грузина и про пехоту русскую. Кому-то вперло усмотреть в этом очередной еврейский заговор в голливуде - браво тому кто, как грится.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я думаю, что не все смотрели перечисленные фильмы, что бы отследить переход на национальный вопрос.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
здесь вообще мало кто фильмы СМОТРИТ. в основном так, пописдеть.....

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Возможно для кого то будет откровением, но форумы создавались не для пргсмотров фильмов, а для второго. ;)