Способы ГБДД разводок на денги. Противостояние!

Padre

Участник
130
3
Москва
ну и где будет заработок работника гаи? Ты оплатишь по квитанции- денежки наше государство с тебя получило по полной программе- а гаишник -его начальник- начальник начальника и тд остались с зарплатой.
А если он тебя остановит? ты заплатишь сразу ему,причем заплатишь не полный штраф а только половину или даже меньше.Тебе выгодно? да конечно, платишь меньше и нарушение нигде не фиксируется. Гаишнику - выше по цепочке тоже выгодно.Вот и выходит- что всем выгодно и удобно- ну и кто после этого будет что то менять?

SHAKURec

Участник
63
1
Ford Expedition 2001
Владикавказ
когда же в этой стране будет порядок во всем? :-(

575
12
сормово
когда же в этой стране будет порядок во всем? :-(
когда люди станут отвечать за свои поступки!!! пример,это на дороге....люди нарушающие правила,пытаются добазариться с гаишниками,чтобы их не лишали прав или не давали большой штраф там.....меня вот два раза прав лишали,второй раз даже в открытую гаишник сказал....ну говори кого знаешь,будем договариваться! у меня у товарища хорошего гаишник брат родной,фамилию бы сказал и всё,сосед тоже гаишник....но не сказал,походил пешком на автобусе погонял.....и так во всём в стране,чтобы нам не напрягаться не тратить время,несём деньги во все структуры,тем самым повышая запросы этих упырей!которые за чистую зарплату уже работать не смогут или ваще с голоду начнут вымирать....с себя нада спрашивать в первую очередь,а потом уж и за ружьё браться или за вилы

SHAKURec

Участник
63
1
Ford Expedition 2001
Владикавказ
меня один раз лишали. Выехал одним колесом на встречку на повороте. На похороны в другой город ехал. В цхинвал. Торопился. Я с гаишниками даже и не договаривался. Наоборот, ругаться начал. Они при мне стали отпускать человека за то же нарушение у которого корочка ментовская была. Я на них за это наехал. В итоге судье десять косых отдал и забрал права. Я работаю водителем и мне не вариант без прав жить. Гайцы на том повороте в тот день 23 человека лишили прав.

575
12
сормово
вот вот....про чё я и говорю!и такие торопыги все.....ну большинство по крайней мере...я выезжаю заранее например,встану пораньше и поеду и спеха не испытываю,по мне лучше раньше приехать намного,чем спешить и дёргаться,нервы трепать....
меня кстати лишили первый раз за то что меня тёлка на девятке справа обогнала,а гбддейки сказали что я её обогнал,а там знак был,хотя я ничем даже на полосу не заезжал,по молодсти типа вот недокумекал,но всеравно лишили....

SHAKURec

Участник
63
1
Ford Expedition 2001
Владикавказ
при чем тут торопыги. Обстоятельства разные у людей бывают. Не всегда вариант раньше выехать. То что я одним колесом заехал от этого мир не перевернулся. Они ж не с проста именно этот поворот камерой стреляют. И поэтому больше двадцати человек без прав оставили. Знают где стоять.

Евген Э2

Участник
128
0
SHAKURec, в принципе есть доля правды в том что ты говоришь.... У меня если без опозданий там и прочей хрени крейсерская по трассе 110-120.

Тут просто есть еще фигня такая, что если сделать разрешенку 120, то ездить все будут 140-150.... Руссо менталитетто...

КМК :)

Добавлено через 2 минуты
Машины уже не те что были когда писали эти ограничения. И сейчас это просто создает кормушку для гаи. Всё равно никто 90 не едет.
я вот к этому

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
да ладно, парни!
Коррупция в МВД побеждена окончательно и бесповоротно! Будем ездить в правом ряду и на 60 ки/ч. Везде и всегда!

SHAKURec

Участник
63
1
Ford Expedition 2001
Владикавказ
ну вот пусть и штрафуют тех кто 140-150 едет. Мне 120 вполне хватает.

joy37

Новичок
5
0
я поставил в авто радар-детектор и видеорегистратор... Гаищники просто так вообще останавливать перестали!:D

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Москва - Темрюк, попался на классический развод, ремонт м4, сужение с 4 до 2 полос, линия прирывестая, а перед сужением 3.20, впереди ктото когото тащит на веревке, правая обочина позволяет тащить его там, ну ему обязательно надо ехать в полосе.... Встречных нет, рывок, через метров 300 взмах палочкой, добрый день, пройдите в патрульную машину... Таких как я было в этот раз пятеро, я договорился на рупь как другие не знаю, через 3 км обогнал связку, та уже тошнила по обочине, наверное искал место разворота...
Там и по дороге обратно меня не трогали...

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Не думал развернуться тоже и с монтировкой побеседовать с этими уродами на связке?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
topbaner, с женой и дочкой? просто выразил свое отношение протяжным би-би при обгоне...