Список запчастей на Navigator/Expedition - в т.ч. проверенные лично аналоги

dimon69

Активный участник
581
141
ford expedition
тверь
Ставлю на зад газелевские, но у меня пружины удлинённые. Дёшево и сердито.

45
3
Москва
@у Влада,сам то пробовал? Если на пикче газель, то они доинные. Если сурф, то на Lincoln Navigator короткие, могут только на некоторые дишики подойти. И там не только втулки нужны
Соболь и газель зад одинаковые. Сейчас от газели стоят- жестко

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 930
1 022
Lincord Naxpegator 7899
комса
Человек спрашивает про перед навигатора. Уже засираем ветку

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 930
1 022
Lincord Naxpegator 7899
комса
Ну да, а ему про казель лечат

Владислаv

Активный участник
392
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Всех приветствую По передним суппортам Expedition / Навигатор II

41216 Carlson - манжета + сальник поршня ( в комплекте 2+2 ) на 1 суппорт
hw 16125 Dorman - направляющие пальцев ( в комплекте 4 + 4 ) резинки и заглушки к ним
Размер самого тормозного поршня ( не понадобился ) D-54 , H-56 . По размеру подходит Frenkit p545502 не проверял !
Сам нахожусь в ожидании p934 Carlson , неприятно удивлён как 6,69$ на рокавто плавно переходят в 1300 руб. у единственного продавца в МСК c поставкой в течении 45 дней . Остальные продавцы 2 000 р и выше с такой же поставкой .
И до кучи смазка TRW pfg110 .
На рокавто по этим номерам возможно других производителей найти которые ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС .
Есть здесь владелец Экспедишена , паркующийся на Загорьевской 8 ?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 930
1 022
Lincord Naxpegator 7899
комса
Потому что везя одну всратую резинку с ней добавляются налоги штата (опционально), шиппинг по штатам (немного) и через лужу (ощутимо больше), плюс икра коммивояжера и двойные-тройные конвертации. Ты бы сам повез бесплатно и еще за свой счёт? Размер икры конечно варьируется, тут ситуации разные мб.

Симпатии: Понравилось DRB

Владислаv

Активный участник
392
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Ты бы сам повез бесплатно и еще за свой счёт?
Возможны Вы не смотрели ЧТО я ожидаю . Если в двух словах - весит граммулек 15 без упаковки , при желании в спичечный коробок поместится ( не герыч ) , сейчас также ожидаю mef193 2 шт в настоящем оригинале , поставщик соврать не даст !!! По mef193 согласен , вес другой , стоимость другая , габариты другие .

золотые слова !!! Только мне mef193 бюджетно обошлись , аппетиты на икру значит умеренные , второй раз к нему обратился . Душевный человек !!!
Ты бы сам повез бесплатно и еще за свой счёт?
А ХТО тогда будет работу работать , чтобы запчасти покупать ??? Если у человека лучше получается таскать запчасти - пусть таскает , у меня лучше получается работу работать , оплата не позволяет оригинал покупать - это другое . Из - за низкой оплаты поэтому и удивляюсь конечной стоимости запчастей здесь . Была бы оплата как у сечина, даже не жжужал и сам бы по выходным летал на ранчо в техас и попутно запчасти таскал форумчанам !!!

Последнее редактирование:

Владислаv

Активный участник
392
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
6,69$ на рокавто и в США не является конечной ценой для покупателя.
Селяви, аднака :)
Мой старенький Пентиум в моей бестолковой голове почему то сразу заработал в обратную сторону !!! И Пентиум говорит : значит 6,69$ могут превратиться и в 2 ( ДВА ) $ !!!
Больше не буду отходить от темы , так как у меня ещё был вопрос в первом моём сегодняшнем сообщении , за моими разговорами и ответами мне , адресат может пропустить вопрос в общем фоне и не ответить !!!
Всем удачи и моё уважение к форумчанам

ammiak

Старожил форума
1 319
144
Ford F350 1983
USSR
Мой старенький Пентиум в моей бестолковой голове почему то сразу заработал в обратную сторону !!! И Пентиум говорит : значит 6,69$ могут превратиться и в 2 ( ДВА ) $ !!!
Прочитал вашу подпись - дискут и диспуссию прекращаю :)