Вроде достаточно времени прошло , у адресата не возникло желания отметиться .
ammiak, Вы читать умеете ? Смысл написанного понимаете ?
Больше не буду отходить от темы , так как у меня ещё был вопрос в первом моём сегодняшнем сообщении , за моими разговорами и ответами мне , адресат может пропустить вопрос в общем фоне и не ответить !!!
6,69$ на рокавто и в США не является конечной ценой для покупателя.
Селяви, аднака
: значит 6,69$ могут превратиться и в 2 ( ДВА ) $ !!
Маленького обидели , поставили под сомнение его возможности кушать чёрную икру на осетрине !!! Сразу сколько прыти появилось по отстаиванию СВОЕГО ценообразования !
ammiak, Вам до уровня Руслана , у которого было разумное ценообразование и знание технической части авто как медному котелку до дембеля .Ладно , не буду его вспоминать , дела минувших дней , хотя иногда жалею что перестал у него закупать .
6,69$ на рокавто и в США не является конечной ценой для покупателя.
Селяви, аднака
ammiak, странно , что Влад мимо прошёл , Алексей -Ренмоторс также мимо прошёл и другие , которые РАБОТАЮТ с запчастями. Значит получается у них разумное ценообразование , а у Вас как будто последний день живёте ! Откуда такие выводы у меня ? Года три назад обратился к Вам на Эксплоер клуб по поводу передней ступицы - оригинал и аналоги уж очень лихо у Вас получались. В итоге приобрёл Optimal на ззапе , значительно бюджетней и здесь и сейчас . Не думаю , что Вы свои аппетиты в ценообразовании пересмотрели. поэтому Вы и являетесь широко известной личность в узких кругах .
Стал бы Я у Вас приобретать запчасти - да никогда , слишком неразумное ценообразование в желании кушать чёрную икру на осетрине . Я вовсе не считаю ваши деньги - Я считаю свои и могу сравнивать во сколько обходится номенклатура запчастей у Вас и у других продавцов . сравнивать есть с чем и с кем . Всё что не могу приобрести на ззапе или стоимость считаю завышенной - есть
у Влада, Алексей-Ренмоторс , Армен .
у Влада, ( говорю только за себя ) ПОРЯДОЧНЫЙ и разумный дядька . Покупал свечи зажигания у него на дроме , купил и купил - бросил в гараж и забыл. Через пол - года решил посмотреть что приобрёл - свечи на другой движок , Написал , объяснил ситуацию - обменял. Порядочно
у Влада, поступил ? Офигенно порядочно , хотя мог и послать по прошествии такого времени
Алексей -Ренмоторс у которого обслуживаюсь , также замечательный дядька . Что в ремонте технической части соображает , что запчасти через него заказать можно и когда еду к нему не надо думать что авто на подъёмнике зависнет . Было пара косяков - НО при таком количестве ремонтируемых авто у всех недочёты возможны . Алексей достойно из сложившейся ситуации вышел и никто никогда не жаловался , что Алексей "косячит" , мне такие случаи не известны
Армен таскает запчасти , обращаюсь к нему уже второй раз , доставить mef193 . Стоимость меня не устроила - когда написал что не срочно и "не горит" - ответил что будет искать по складам . В итоге с момента обращения 30.11.25 и доставкой Пони экспресс в москву 27.12.25 ( не смог получить ) перенесли на вчера 29.12.25 получил. И всё удовольствие "под ключ" на этаж за 10 800 р за две mef193 . Фото прилагаю. До конца поверить не мог , что такая стоимость возможна - запугал меня
ammiak, своим ценообразованием и сомневаться я стал , что другие просто работают за хлеб с маслом без всякой чёрной икры на осетрине !!!
ammiak,
Прочитал вашу подпись - дискут и диспуссию прекращаю
Стесняюсь поинтересоваться - Вы мне брат , сват , приятель чтобы я на Ваше мнение внимание обращал ? Ваше самолюбие по ценообразованию на импортные запчасти было задето , я Вам ответил .
Прочитал вашу подпись - дискут и диспуссию прекращаю
Ну и славненько , мне Вам писАть совсем не хочется , А до уровня Руслана всё равно никогда не дотянете !!!
Интересно , вы за рекламу в своей подписи платите ?
у Влада, насколько я понимаю платит , Ренмоторс платит - а у Вас получается в каждой бочке пробка и чем больше форумчан видят ваши сообщения - ответственные рекламодатели в пролёте остаются . поправьте , если ошибаюсь .