БАРЫГИ ЕЩЕ ТЕ!!!!! ЗВОНИЛ УЗНАВАЛ УЛИТКУ В РУЛЬ ТАК ОБЪЯВИЛИ ЗА 17 летнюю запчасть в районе 4000р и это еще не окончательная цена(...она новая 5000 стоит правда недельку ждать. так еще не понятно целый там шлейф или нет.
Знает кто где достать еще можно?
Барыжная разборка.как то у них переднюю панель хотел взять так 70% от новой и с трещиной.. хотите берите хотите нет, такой ответ был.
ВДНХ по Яровславке за Королевым.
Улица Комитетский Лес
Вид товара: ЗапчастиДля автомобилейКузов
Для Lincoln Линкольн Navigator Навигатор 2002-06 з/ч б/у из США.
Отправка в регионы. Гарантия.
ГАРАНТИЯ НА ВСЕ Б У ЗАПЧАСТИ. ВОЗМОЖНА УСТАНОВКА В НАШЕМ ТЕХЦЕНТРЕ.
ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ. ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ.
ЧАСЫ РАБОТЫ: пон.-пятн. 9.00-19.00
суб. 9.00-18.00
воск. - выходной
+7925-506-61-62 Роман
Изменился там менеджера имя и телефон, по старому просили больше не звонить, вот новый телефон: +7(925)506-6162 Роман или Юрий
Модератора прошу поменять либо в самом теле моего старого сообщения телефон (ведь люди с начала ветки идут и сначала позвонят туда, а потом увидят это моё сообщение), либо вообще удалить то моё старое сообщение, а я вместо него напишу новое с правильными телефонами и именами.
Всем привет.
Я тоже туда позвонил, запчастей на Ford Expedition нет. Только Навигатор
В надежде что прочтет нужный человек пишу.
Куплю среднее кресло во второй ряд на Экпедишен II, 2004 года Эдди.
Также куплю задний бампер, пульт управления окнами (на водительской двери), нижние пороги под ступню.
Если найдется нужный человек, прошу отписаться на почту dima@talikov.ru
Кто подскажет, внутренняя левая ручка открывания двери Навигатор II, 2003 гв... Есть у кого или ктонить подскажет где можно купить??? Сломалась сегодня
Кто подскажет, внутренняя левая ручка открывания двери Навигатор II, 2003 гв... Есть у кого или ктонить подскажет где можно купить??? Сломалась сегодня
Ищу прокладки в тормозные суппорта , те по которым колодки ездят (жестяные такие - полированные ) на первый Expedition . У меня колодки без них пришли а старые не сохранились Нужны передние и задние , б/у или новые - не особо важно . Поможите люди добрые !