Набор шмурдяка и бюджет, может на порядок уменьшится, если у тебя будет определён хотя бы приблизительный маршрут! Вот увидишь сколько появится людей, которые будут готовы тебя принять, и помочь если что!!! И не забывай отписывать, где есть, и куда дальше путь держишь...!!! Это будет очень даже не лишним!!!)
Так получилось, что я 28 мая остался без работы. А так как лето... Решил устроить себе отпуск!
В моём случае дело было не на машине, а на мото. 1 июня, сел на мотоцикл, и поехал куда глаза глядят...!)))) В гараж заехал, только 15-ого сентября!) Пункта "В" просто не было...)))
В итоге... 35 000 км. Два кофра с вещами, пару шестигранников, ключ на 13, свечник, комплект резины и полные карманы авантюризма, и ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ... по маршруту...)))) Принимали даже те люди, которых я видел в первый раз в жизни. Им меня просто по маршруту следования, по рукам передавали...)))) Утром выезжаешь от одних... Просто говоришь в какую сторону поехал... и сколько км планируешь за день пройти... И как приятно, когда под вечер тебя на трассе встречают люди (которые тебя видят в первый раз. По поводу тебя, им просто позвонили, и попросили... Будет ехать мимо, перехватите, и примите...), отвозят к себе в гости, кормят поют... спать укладывают, и утром провожают... И если предложишь денег за всё это, ещё и обижаются!!!))))
В общем, к чему я... Что бы ты с собой не брал, всего предусмотреть просто не реально!!! Главное, не теряться, и что бы люди всегда знали в какой момент и где находишься, или от куда и куда едешь!!! Есть очень много мест по нашей не обьятной, куда цивилизация даже с мобильной связью не дошла, и если не дай Бог, скажем так вечером не отписал, что на месте... Уже будут знать от куда и до куда искать...! Ну это я уже совсем углубился, но и это лишним не будет... Знаю людей, которых именно это и спасло!!!
Ну а так... Что...!? Главное голову на плечах иметь
И удачного пути...)))))