Здоровенько идея мной поддерживается полностью
сам дом на колесах строю но об этом потом!
Предлагать то что предложенно нет смысла а вот моя точка зрения на это---
Идея в Солнечной панели вполне оправдана и меня выручала не раЗ. живя целое лето в лесу и поле -имея солнечную панель на 25 ватт я не даю разрядиться акуму в автобусе - это раз.
подключаю через инвертор 2000 кВт любую болгарку .дрель.шлешмашинку и тружусь делаю дом.порой завожу бусик.можно и пару акуммов и понельку побольше мне одной хватало в 25 ватт и одного 100 амперного акума в бусе это в кратце!
Еда и кипящая вода не вопрос без дыма газа и дров
взял пораболическую антенну маленькую .нарезал зеркал 2на2 см приблизительно(нужно чуть меньше фокус не тот у меня получился но и с этим фокусом работает) и приклеил их встык-- жарит не хуже огня без дыма в поле. самое оно и кронштейн придумать не самый трудный вариант. вообщем забиваем чудо печь в инете и радуемся. творим и кайфуем от жизни не загрязняя природу*только солнышко шаманить из-за тучек научись* и будет все не почем а ночью сил набирайся и спи спокойно
Душик пригляди из черного материала на солнышке нагревается сам знаешь как
не помешает соалоснуться на природе
чистота залог здоровья
а здоровья превыше всего
Безопастность тоже играет не малую роль в наше время- охотничий билет .разрешение на ношение и перевозку и помпарь или сайгу.(сугубо на любителя) двухстволку на крайний случай всегда пригодитсь и без еды не останешся при должной подготовке и врагу отпор дашь
Как маршрут построишь не забудь точки . города отметить навигатор в помощь и карты и обязательно телефоны соклубников и друзей желательно во всех городах и весях и про телефоны энергосберегающие подумай вещь необходимая если телепатией не занят в жизни
Ну для начала хватит пиши если что обсудим и успехов в сборах страна большая и интерестная