Сниму гараж

Aristarh

Участник
908
24
Москва
В связи окончание вместительности и повышение арендной платы за мой гараж, возьму в аренду не дарого: гараж: в идеале от 30кв.м., тёплый, с ямой, свет, 220, 380 приветствуется, ВАО, ЮВАО:D
А в реале, можно и холодный, хотелось бы с ямой но можно и без неё, свет обзательно, без дыр в крыше и стенах, от 30кв.м., если больше 50 есть, можно с кемнибудь в склачену, рассматриваю все варианты, и ближайшее подмосковье (в пределах 10-15км от мкада) направление любое. На длительный срок...

Restless

Участник
221
0
Есть в Зелеке много. От 3.5к и выше.
Это по Ленинградке около 22км от мкада.

Restless

Участник
221
0
Из последних что запомнились:

1. "Сдам гараж 6х4, три уровня, напротив 16-го мкр. Тел. +7(916)501-34-24, Владимир. "- 4.5к. Не смотрел, но по словам владельца чистый и комфортный гараж. Вполне пригодный для основательного заселения.

2. "Гараж, 8 м/р 8-985-6433167 "- 3.5к. Тут смотрел. Есть даже два гаража. Оба бетонные. Один ваще чистый и пустой, но без ямы. Второй с ямой, но затопленной по пояс. Есть насос, который воду откачивает. Владелец утверждает, что летом внизу сухо, а по осени заливает.

3. "Сдам гараж в ГСК Комета (пожарная часть)на длительный срок. Благоустроенный, свет, подвал,стеллажи, охрана.
14 микрорайон 3500 руб. тел. 8-926-791-22-33" Смотрел. Хороший, чистый.

4. " Сдам в аренду гараж. 14 микрорайон г. Зеленограда, ГСК Крюково (напротив роддома). 3-х уровневый, подвал сухой (гидроизоляция), 2-й этаж отделан. Ворота утепленные. Контактный телефон: 8 985 999 86 61 Елена" - на третьем этаже стоит мебель, но вроде если че, то владелица готова все вывезти. Договорился смотреть в субботу, но уже необходимость отпала.

Остальное можно смотреть здесь http://zelgarag.ru
здесь http://www.stol-yar.ru
и здесь http://zelenograd.olx.ru

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Ну и цены у вас в Зелике! я на Речном Вокзале снимаю гараж рядом с домом, на охраняемой стоянке, железный обычный бокс, но чуть больше стандартного. Свет есть, ямы нет (но мне она и не нужна), за 3000...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Дамсссссссс большое спасибо, но цены аховые, я бетонный сейчас снимаю, на волгоградке, так зря наверное ломаюсь с повышением цены до 4000р. (с 2000р.)

Restless

Участник
221
0
Тем не менее, если долго мучаться, то что-нить получится. Нашел себе за 3к бол-мен. И приятелю - железный за 2.5к. Все остальное сильно дороже. Я ж искал по минимальным ценам. У нас есть и за 5к и за 7к )))
Да, совсем забыл, у нас много ракушек по 2.5к в месяц ))))

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Если кому интерено на Водном Стадионе - буквально вчера брат видел объяву на подъезде, сдают теплый гараж в ГСК на Головинском ш. за 3000...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
dmk,

Очень интересно, а телефончик случаем не срисовал?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Aristarh,

попрошу брательника, чтобы вечером срисовал :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
есть три варианта:
1. Калининград, ул. Невского 120 - 50$ месяц (торг)
2. Калин-кая обл., Багартионовск - 25$ месяц (торг)
3. Калин-кая обл. Чернеховский р-он, хутор Овражное Новое - за пиво мне (торг не уместен!!!!:twisted:)...
в последнем варианте, как бонус прилагается помощь трактора с трактористом для транспортировки а/м до гаража...:D:D:D

Aristarh

Участник
908
24
Москва
CHIMIK,

А трахтор, за бутылку от москвы, до хутора дотащит? ;) А по поводу пыва поторгуюсь, я водочку либо спиртик люблю, его и пропагандирую... :)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Если кому интерено на Водном Стадионе - буквально вчера брат видел объяву на подъезде, сдают теплый гараж в ГСК на Головинском ш. за 3000...
мне интереснее больше)))) тоже гараж нужен:)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
аристарх - дык давай на двоих снимать - я химегу латышского пива (судя по комментам оно ему понравилось), а ты мне - водовки :) и все это дело совместно так сказать, усугубляем :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CHIMIK,

А трахтор, за бутылку от москвы, до хутора дотащит? ;) А по поводу пыва поторгуюсь, я водочку либо спиртик люблю, его и пропагандирую... :)
дык... так трактор железный, ему пофиг что с Москвы, что с Парижа тащить - главное тракторист заправлен был бы.... а тракторист и на спирту едет... он совдеповской закалки - на любом топливе... ;)
а коль с Игроком совместно арендовать будешь, то и тащить тока в одну сторону придется... туда... а от туда уже нас ни кто не вытащит... в этой жизни... :lol:

Aristarh

Участник
908
24
Москва
игрок,

CHIMIK,

ну что, я согласен. Когды трахтор ожидать? Игрок, за тобой попутно заскочим, Жене сказал, что это поездка в один конец, и бой этот проигран изначально, пусть считае т меня коммунистом!!!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
игрок,

CHIMIK,

ну что, я согласен. Когды трахтор ожидать? Игрок, за тобой попутно заскочим, Жене сказал, что это поездка в один конец, и бой этот проигран изначально, пусть считае т меня коммунистом!!!
поехал я плуги отцеплять....:p