Сниму гараж

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Хима, с тобой так всегда, любой хэлп в трёп превращается :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
не не за зря!!! Пока он доберёться, меня 100 раз уволить могут, так что незазря... я думаю, как раз в самый раз будет :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
гыг, а прикинь каково было коренный калининградцам, когда в одном городе собралось аж ДВА (!) знаменитых флудера :)))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
игрок,

Беееедненькие, они ж такого шоу отродясь не видовали :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
гыг, а прикинь каково было коренный калининградцам, когда в одном городе собралось аж ДВА (!) знаменитых флудера :)))
Игрок проводит мастер класс для аборигенов Калининграда...
исторические моменты из семейного архива... публикуются впервые!

Andrey76

Новичок
24
0
В связи окончание вместительности и повышение арендной платы за мой гараж, возьму в аренду не дарого: гараж: в идеале от 30кв.м., тёплый, с ямой, свет, 220, 380 приветствуется, ВАО, ЮВАО:D
А в реале, можно и холодный, хотелось бы с ямой но можно и без неё, свет обзательно, без дыр в крыше и стенах, от 30кв.м., если больше 50 есть, можно с кемнибудь в склачену, рассматриваю все варианты, и ближайшее подмосковье (в пределах 10-15км от мкада) направление любое. На длительный срок...
Поучаствую в аренде!!!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Парень ты на время последнего поста смотрел?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну тада и я чёнить пестану..... Этта, типпа, у миня гараж забит, мест нет....(сцуко, тут чёта минет рифмуется... ну да ладно, можно сказать и грубо, типа ........ ну вы поняли....)