Вот ты ж - мониторят все, лазают, все хотят знать....

))) Хе-хе....
Да, было дело. Я думал, что в курсе. Тут же в новостях даже передавали. Спалили 5 бэх нах...
Почти соседи были - стояли у внешнего края стоянки, под чехлами, через 5 мест и два прохода от моих.
Уехал на два дня на черном, приезжаю в воскр. вечером, еще от светофора смотрю - чет какая-то массовая возня под мостом идет, в потемках. Ну думаю - моют мост - обычное дело. Но потом ближе подъезжаю и понимаю, что размах помывки какой-то очень нереальный - человек 30 с керхерами яростно фигачат, всяких автовышек, лестниц, грузовиков там - тьма..., вода отовсюду. Ладно, заезжаю - охранник говорит - "а у нас тут пожар был - вот те бэхи сожгли". Я быстрее к белому - ну вроде все норм - не зацепило. Фух... Мост снизу весь копченый, кроме тех БМВ еще 4 машины рядом стоящие пострадали в разной степени. Ну и потом пообщался с ремонтниками, говорят: "Сча бум ставить свет, леса, мыть мост, принимать решение, что, где и как красить, короче - до утра все должно быть как новое". И такие, говорят: "Мы тут закупили мегаполиэтилен - всех, кто стоит, бум закрывать, но если есть возможность - лучше переставить дня на 2".
Ну ясень, пень - пошел, спросил - парковка всем желающим предоставила бесплатно на период ремонта места с другой стороны моста. Ну вот и не было моих на привычном месте - где-то в середине пару дней стояли. Сча все обратно вернулось.
Мост действительно быстро сделали, все помыли и покрасили...