Сложности с документами Ф 350

Nick

Участник
49
1
Ford Expedition 1999
Казань
Вопрос в неофициальных и обходных путях...

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
Мож его проще легковым сделать? И нехай он более 3500 кг. и категории С!

Nick

Участник
49
1
Ford Expedition 1999
Казань
1995 года. Так, что и требуется У него указана масса без нагрузки 4170, максимальная 5870. Была указана категория "В" при снятии исправили на "С".

Последнее редактирование модератором:

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
А тип ТС какой? Легковой пикап, или грузовая?

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
Тут я не понимайтен. В ПДД упоминаются легковые, грузовые. А спецтехника специально обозначается и имеет особые права в одельных случаях.
Повесь лопату на морду - будет снегоуборочная, можно оранжевый маячок влепить и по тротуарам ездить. хе-хе.
Наверное пора заводить знакомых гибэдэдэшников. И делать тип ТС "легковая, пикап"

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
И делать тип ТС "легковая, пикап"
так не бывает :) например у меня в доках пикапа тип ТС "грузовой бортовой" но категория В :) имхо тут в одну кучу смешали тип ТС, грузоподъемность и категорию. проще,быстрее и дешевле коррумпировать местных гайцев, уж не дороже московских обойдутся :roll:

2 Данила F-серия 9 поколения не имела явных внешних отличий между 150/250/350, только человек глубоко в теме поймет. это если шильды с крыла снять.:D Super duty с 10 поколения пошли

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
ammiak,

например у инкассаторских машин - категория С, а в типе ТС - "специализированный бронированный". Видел такие ПТСы на Ф-150 и Е-350
А что касается проезда в центр - по крайней мере броневики Ф-150 и Фольцы транспортеры (которые тоже категории С) в центр ездят спокойно, ни разу ни один гаишник не останавливал...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Strelllok,

скорее всего разбронированй бывший инкассатор. Их в свое время почти задаром отдавали. Только при разбронировке и изменении документов видимо не доделали все как положено - массу тоже должны были поменять на каталожную.

Nick

Участник
49
1
Ford Expedition 1999
Казань
Машина-техничка с севера. НЕ броневик. Масса указана не правильно.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
красный F350 с турбо7.3. и квадратным ящиком вместо кузова из краснодара. так?

по делу помочь ничем не могу. надо искать пути в гаевне. у меня стоит "грузовой, бортовой" полная масса 3120, категория В.

Nick

Участник
49
1
Ford Expedition 1999
Казань
Он самый. Кстати ,Тимур, у вас документы на Ф-ки категории В не водятся?

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
красный F350 с турбо7.3. и квадратным ящиком вместо кузова из краснодара. так?

по делу помочь ничем не могу. надо искать пути в гаевне. у меня стоит "грузовой, бортовой" полная масса 3120, категория В.
А как с налогами: грузовой, легковой, В, С итд? Чо лучше-то? Какое сочетание? :)

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Баяли тут много раз по теме...

Налог не зависит от категории - В или С. Он зависит от ТИПА ТС: легковой, грузовой и т.п. Поэтому за пикап полюбому налог как за "грузовой" (если конечно так написали в ПТС...) А Экскуршн полюбому "легковой", хоть он в С, хоть в В...