Всем доброго времени суток! "Вставлю свои пять копеек". Остро встал вопрос замены сайлентблоков амортизаторов и сегодня промерил передние и задние. Сразу скажу, что замеры приблизительные, на сильно поеденных дорожной химией Rancho RS9000XL (точные номера RS999932, RS999902, RS999933, RS999903), но кое-какие размеры пригодятся всем. Итак: внутренний диаметр (диаметр болта) 20мм.; внешний диаметр сайлентблока 58, 5 - 59мм. (и здесь труднее всего точно измерить не снимая стойку); ширина проушины амортизатора 41мм.; ширина посадочного расстояния на рычаге 59 - 59,5мм. Сразу скажу, что историю того, кто и что делал до меня с амортизаторами не знаю. Стоят сейчас сайлентблоки вот такого конструктива (см. картинку). Для меня основной вопрос вот в чём: на всех картинках сайлентблоки родных амортизаторов явно уже, чем посадочное расстояние на рычаге и они идут с боковыми шайбами - за счёт чего выбирается свободное расстояние, чтобы сайлентблок не елозил по нижнему болту? Поиски по каталогам привели пока к единственному ближайшему по размерам варианту: Febest NAB-090, он же Jikiu BH22032 и т. д. его размеры 20.4x60.2x80.21/40.26 Понятное дело, что обрезать болгаркой среднюю втулку с 80 до 60мм. не сложно, а вот с посадочным диаметром 60.2 - это засада. Буду благодарен, за любые подсказки, кто как выходил из ситуации с подбором сайлентблоков.