Число фрикционов варьируется от производителя. Есть по 4 на сторону,есть по 3. Мне пришли 6 форд, по 3 фрикциона с насечками на сторону, (пакет шайб не в счет!)
для 96 FE2 Форд в мануале пишет 75W140 для переднего моста и 80W90 для заднего. При наличии LSD лить модификатор трения (присадка) обязательно.
Следовать рекомендации производителя или нет - каждый решает для себя сам.
И чтобы в передний мост масло 75w140,а в задний 80/90?!?! А что раньше то молчали? Эта тема с 2010 года. А вы регистрированы с 08 года. Что людей то вводили в заблуждение своим многозначительным молчанием? Народ столько мостов попортил!)))
Товарищ,Я прошу прощения,но вы вообще компетентны в подборе запчастей? Мне ваша хитрая отмазка" "Следовать рекомендации производителя или нет - каждый решает для себя сам. "" не внушает доверия. Вы продаете запчасти. Люди вам доверяют В ПОДБОРЕ ЗАПЧАСТЕЙ. Однако,случись что,вы выходите чистеньким,ибо фраза"Следовать рекомендации производителя или нет - каждый решает для себя сам." смывает с вас весь позор.Нормально,да?...
P.S. Мне здесь ни с кем детей не крестить...,бана на сайте я не боюсь. А посему пишу то,что считаю правдой.
Вам дали информацию с ссылкой на первоисточник, если не хотите ее воспринимать - это эффект Даннинга-Крюгера.
"Ваш типа производитель" это некто Форд - тот, кто изготовил этот автомобиль. Но пользователь всегда лучше знает, что куда ставить и лить, чем какой-то там производитель.