Уважаемые однофорумчане, прошу изложить свои мысли по поводу моего казуса. Недавно поехал на неделю из Астаны через Павлодар в Семей и на обратном пути днем еще по городу я услышал щелчки в багажнике под правой панелью где то рядом саббуфером ближе к спинке 2-го ряда сидений. звук не металлический а похоже как будто реле щелкает, пытается что то включить а потом срывается, достаточно громко, довольно периодично через каждые 4-5 секунд иногда сбивается. Происходит это как только включаю зажигание. в городе это буквально проявилось на минутку после завода авто и потом сразу же прекратилось. я успокоился на этом, подумал - мало ли може че глюкнуло немного. но на трассе эти щелчки вновь появились и уже не прекращались. от скорости частота щелчков не изменялась. приехал в город свалился спать. потом на работу туда-сюда и вдруг щелчки пропали после того как я договорился уже с электриком. тогда мне последний спросил- что не работает в этой связи-я ответил что все вроде пашет, изменений нет, ну тогда, говорит, и искать нет смысла, как сломается так и приезжай. Так вот недавно опять началось... а времени нет ехать пока к электрику, думаю может сам смогу исправить, но решил подзаправиться полезной информацией. Если есть мысли,
прошу в студию...
Добавлено через 1 минуту
склоняюсь к мысли что это связано как то с химчисткой которую я делал ночью накануне.
Добавлено через 1 минуту
склоняюсь к мысли что это связано как то с химчисткой которую я делал ночью накануне.
Последнее редактирование модератором: