Щелкает электрика в багажнике

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
спасибо! попробую поменять блок + заправить ) а то мне тоже кажется что фреона не хватает системе)

Gold_Aleks@mail.ru

Участник
106
2
Новокузнецк
Всем привет, тоже зачтучали шестерни в приводе заслонки, что сзади. Посмотрел стоимость блока и решил, что надежней выточить эти шестерни из металла. Родственник работает на хорошем заводе. Что получилось прикладываю фото, надеюсь теперь хватит надолго :)

Вложения

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Gold_Aleks@mail.ru Молодец!!! Закажи мне такие же, у меня второй привод уже накрывается :cry:, замучился и с этими пластмассками. А то у нас в Хантах зоводов то нема!

толстяк

Участник
125
0
Lincoln Navigator 2 2003г
москва
Gold_Aleks@mail.ru, закажи мне пожалуйста такой же комплектик

Soratnik

Участник
135
5
Москва
Всем привет, тоже зачтучали шестерни в приводе заслонки, что сзади. Посмотрел стоимость блока и решил, что надежней выточить эти шестерни из металла. Родственник работает на хорошем заводе. Что получилось прикладываю фото, надеюсь теперь хватит надолго :)
Есть ли желающие заказать такие шестеренки? Буду себе заказывать у Алексея. Стоимость комплекта 1000 руб. + доставка. Заказ не на потоке, потому просили сделать разовой партией. Думаю собрать заказ комплектов на 5 (себе 2 закажу) и отправить.

EgregorE

Новичок
4
3
Минск
Заказ шестерней

Есть ли желающие заказать такие шестеренки? Буду себе заказывать у Алексея. Стоимость комплекта 1000 руб. + доставка. Заказ не на потоке, потому просили сделать разовой партией. Думаю собрать заказ комплектов на 5 (себе 2 закажу) и отправить.
Приветствую, есть ли возможность заказать шестерни? В нашей большой деревне только завтраками кормят. Спасибо. Понимаю, что ветка старая, но мало ли :). Нужны в 2 блока.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
под правой панелью находится дополнительный блок управления климатом. Этот блок включается, когда включаешь или печку для задних пассажиров или кондиционер. Если щелкает именно при включенном климате для задних рядов, а при выключенном не щелкает - значит проблема в дополнительном блоке. У меня именно такая проблема, щелкает при включении климата и при нажатии кнопки перевода потока воздуха голова-ноги, видимо клинит заслонки какие то.
...скину тебе схему задней правой части авто под панелью. Я сам еще не лез туда разбираться, надо снимать для этого правую панель, а для этого много еще чего придется снять. Можно снять накладку подоконника у форточки (она там на защелках) и заглянуть во внутрь, сверху увидишь прикрученный блок управления заслонками на общем блоке управления климата, но особо дальше туда не заглянешь - надо снимать панель.

Вот... за панелью справа называется AUXILIARY AC & HEATER UNIT

Хорошая инфа. Спасибо.
Может кто-нибудь пояснить про приводы заслонок под №№ 9 и 10 одинаковы или различны по размерам?
Поясню: у меня перестал работать привод, который отвечает за переключение подачи горячего воздуха на задние ряды, т.е. №10. Пытался купить комплект шестеренок у форумчанина, который изготовил лишний комплект для привода заслонки переключения воздуха голова/ноги, т.е для №9 (который виден сверху). Коллега меня уверил, что поз. 9 и 10 отличаются друг от друга и его комплект мне не подойдет.
Есть ли у кого-то более детальная инфо по этому вопросу? Спасибо.

толстяк

Участник
125
0
Lincoln Navigator 2 2003г
москва
Этот блок на разборке стоит копейки зачем металлические шестеренки делать ? У меня подобная проблема была купил на разборке вскрыли проверили внутри на месте и все ! Металические будут стоить намного дороже !