РЖЕВ 2014 - февраль

zudwa

Участник
33
1
Ford Expedition 1999
Королев
предварительно тоже запишусь в поездку

31 зима, хайджек и рация

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
zudwa, Отлично, записал.

Burmaley А что наши друзья тундроводы едут ли ?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
zudwa,
mcse2000, Вы хоть договоритесь кто кого куда записал... А то может один про одно думает, второй про другое.

алексей1980

Участник
51
1
москва
Если с работы получится отпроситься то постараюсь приехать к вам.опробовать машинку )

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Леха привет Ты там обязательно нужен кто же если нет ты будет меня на галстуке таскать:p

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
алексей1980, Предварительно запишу тебя, Лёха, я видел твоё объявление, ты гранда скидывал за шару, а что взял себе ?!

алексей1980

Участник
51
1
москва
что бы купить что то не нужное сперва нужно продать то что не нужно)))) пока в планах починить его и дальше ездить совсем за копейки его сдавать не хотса.

Добавлено через 7 минут
Леха привет Ты там обязательно нужен кто же если нет ты будет меня на галстуке таскать:p
привет.я посмотрел кто будет там у всех 35 колеса :D и тем более я так понял ты себе блокировочку поставил :good:

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Привет Поставил Теперь даже не сдуваюсь ARB-рулит Постарайся отпроситься с работы Тебя будет не хватать:D

алексей1980

Участник
51
1
москва
спасибо за теплые слова) постараюсь но сперва мне нужно еще мост победить задний а то после последний покатухи он развалился.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
алексей1980, Ну мосты слабые, надо от Форд Эксплорера ставить, киты есть готовые. Толян ака Gorbat будет такой ставить, только на предыдущий кузов, мостов этих как грязи они идут с блокировкой, там он толще намного, крепче, полуоси крепче, поспрашивай у ребят разборки на форд

Дмитрий 1973 Ты лучше скажи, ты лебёдку на перед поставил?! ARB блокировки сила, но надо с ними очень осторожно, полуось сломать не фиг делать. ;)

алексей1980

Участник
51
1
москва
на зетки ставят а на вжик не слышал.подумаю если оставлю его себе то можно будет попробовать

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Смысла в передней лебедки не вижу Грузить морду на 50 кг После 35 колес и ARB специально пытался засадить и не смог Сейчас немного лифтану так как бампера реально цепляют при небольших бродах Полуоси на бронках достаточно сильные и убить достаточно тяжело А все остальное покажет покатуха по ржевской земле Денис я все же думаю что сперва надо 3-4 машинам из клуба разведать маршрут и понять насколько для вас это проезжаемо

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Я бы тоже присоединился.
Тем более что - пришли детали для переднего моста, очень хочется все это дело испытать. ;)
Но пока точно ничего сказать не могу по поводу своего присутствия, уж очень не близко дата поездки.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
BlackBraird, Юра, я тебя запишу, а там если что подкорректируем. У тебя полированный стандарт или 35 катки успеешь вкатить ? :roll:

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
BlackBraird, Юра, я тебя запишу, а там если что подкорректируем. У тебя полированный стандарт или 35 катки успеешь вкатить ? :roll:
Пока что у меня 32 БФГ ТА.

Над 35ыми пока работаю, но они не в приоритете. Есть шанс, что успею на них перейти... очень бы хотелось успеть. :)

Burmaley

Участник
87
1
Москва
zudwa, Отлично, записал.

Burmaley А что наши друзья тундроводы едут ли ?
Наши друзья тундроводы поедут, но -
1. хотят понимать маршрут
2. среди их бойцов нет желающих убивать машины об стволы деревьев и сучья -
готовы к маршруту средней сложности, колеса, лебедки, тросы, рации присутствуют
посему повторно ходатайствую о возможности разработки двух маршрутов

а список где можно увидеть?:)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Burmaley, Список в первом посту.

Ну вот я про схему маршрута и говорил ранее, Дмитрий 1973 Дима давай маршрут сколько километров и где проходит дорога, лучше всё на карте расчертить, в гугле например.

Burmaley, Ну а зимой в лесу везде будут ветви и деревья, это сложности проезда для длинных машин - это их минус, с этим надо смерится (можно обрабатывать специальным лаком - защитит), где то поработать придётся бензопилами, убрать деревья...

Ну или, как альтернатива - по асфальту проехать 8),

если Дима там на Биг Бронке проехал, он по ширине не меньше раптора, значит и Вы пройдёте, если по длине ещё впишитесь, ну будем пилить, расчищать. Можно и по высоте не пройти... тут не угадаешь... может ветром повалить деревьев и придётся расчищать... природа )))

Burmaley

Участник
87
1
Москва
Burmaley, Список в первом посту.

Ну вот я про схему маршрута и говорил ранее, Дмитрий 1973 Дима давай маршрут сколько километров и где проходит дорога, лучше всё на карте расчертить, в гугле например.

Burmaley, Ну а зимой в лесу везде будут ветви и деревья, это сложности проезда для длинных машин - это их минус, с этим надо смерится (можно обрабатывать специальным лаком - защитит), где то поработать придётся бензопилами, убрать деревья...

Ну или, как альтернатива - по асфальту проехать 8),

если Дима там на Биг Бронке проехал, он по ширине не меньше раптора, значит и Вы пройдёте, если по длине ещё впишитесь, ну будем пилить, расчищать. Можно и по высоте не пройти... тут не угадаешь... может ветром повалить деревьев и придётся расчищать... природа )))
Как вы страшно, дяденька, все описываете:eek:
я тогда на заимке посижу, кабанчика завалю;)
Дмитрий 1973 ,
дай, плс, контакты с кем пообщаться по организации охоты - я сам договорюсь:idea: