РЖЕВ 2014 - февраль

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Burmaley, Я тоже с Костей в той поездке был, скрежетал зубами и ехал, ведь с полпути не развернешься и обратно не поедешь, ибо находясь в середине колонны частенько это просто нереально.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Burmaley, Я тоже с Костей в той поездке был, скрежетал зубами
Дим, а ты разве ездил тогда в январе в Илкодино?

Я вот эту поездку имею в виду:

https://www.youtube.com/watch?v=YF0Tp-qi0qE

Там далее есть как ехали сквозь обледенелые ветки. Я думаю, что нас может ожидать что то подобное.

Вот с 8:11 начинается видео с регистратора, когда пошла вроде уже расчищенная дорога, то ветки...

Последнее редактирование модератором:

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Ребята про лак на авто можно забыть Я например очень люблю свое авто и после каждой поездки легкая полировка Это достаточно сложный маршрут не в плане бездорожья а в плане преодоления Еще раз повторюсь мы пойдем дорогами войны и бурелом обеспечен Но у нас было две бензопилы в этот раз и 12 человек народа Мы прошли и никто не устал хотя отдельные участки выпиливали часами Там где совсем тяжело пустим вперед ГТшку Тем более будет мой дядя и Константин во главе колонны На счет охоты господа не обещаю так как это отдельное мероприятие и к нему там люди относятся очень строго

Добавлено через 2 минуты
Кстати есть и иной маршрут по вашему он называется лайт Все это тоже реально и желающие легкого но красивого лесного бездорожья могут так же испытать себя и вечером встретиться на заимке Предлагаю обозначить количество участников так как нам надо понимать что делать с ночлегом

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Можно и без охоты, но с хорошей рыбалочкой. ;)

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Костя посмотрел Шумшор Должен сказать у нас красивее Друзья я думаю не получится совместить джипование и охоту с рыбалкой

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да я не про красоту, а про неожиданности для ЛКП. ;)

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Я думаю это вполне понятно что с машиной может случиться все что угодно Повторюсь это достаточно сложный маршрут и люди должны быть готовы к зимнему лесу и к бродам по пол метра и выше

Burmaley

Участник
87
1
Москва
Ребята про лак на авто можно забыть Я например очень люблю свое авто и после каждой поездки легкая полировка Это достаточно сложный маршрут не в плане бездорожья а в плане преодоления Еще раз повторюсь мы пойдем дорогами войны и бурелом обеспечен Но у нас было две бензопилы в этот раз и 12 человек народа Мы прошли и никто не устал хотя отдельные участки выпиливали часами Там где совсем тяжело пустим вперед ГТшку Тем более будет мой дядя и Константин во главе колонны На счет охоты господа не обещаю так как это отдельное мероприятие и к нему там люди относятся очень строго

Добавлено через 2 минуты
Кстати есть и иной маршрут по вашему он называется лайт Все это тоже реально и желающие легкого но красивого лесного бездорожья могут так же испытать себя и вечером встретиться на заимке Предлагаю обозначить количество участников так как нам надо понимать что делать с ночлегом
Найдутся, герои, которые пойдут в обход :eek: - "слабаки" по нашему - со мной во главе :) -
по лайт-трассе, сможешь организовать нам охоту лось-кабан, загон или вышка (поскольку дело действительно серьезное)?
зато к прибытию настоящих героев и печеночка свяжая жаренная и баня натопленная?:D:D:D

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Видимо я тоже среди лайтовых героев, судя по моему прошлому заезду на Дженсере...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
В виду того, что тут многие уже на лайт съезжают, посему думаю, что мы перед этим организуем пару лайт вылазок в снега, что народ вкатался и скоординировался.

Mr.Samodelkin

Активный участник
210
118
E350 4WD conversion
Москва
Если ничего срочного по работе не будет, поеду с удовольствием!

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Kass,
Mr.Samodelkin,
Мужчины, ну если вы вдвоем едете, то я по любому с вами.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Блин ну отговорите меня кто нибудь.:)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass,
Mr.Samodelkin,
Мужчины, ну если вы вдвоем едете, то я по любому с вами.
Сань, обрати внимание, что я всегда скромен в планах на далекое будущее. Как говорится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. :) Попробуем. ;)

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Предлагаю трем четырем машинам испробовать маршрут а потом уже созывать весь народ Для меня он не совсем сложный и машина подготовлена а кому то лесные дороги и броды покажутся перебором

ВПОС

Участник
114
21
ford explorer 2008
Москва
Предварительно подпишусь на январский выезд, но у меня работа сменная. Смогу подстроиться-хорошо. Нет значит нет.
З.ы. заодно познакомимся.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Предлагаю списочек все же начать накидывать...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150, Окей, сейчас обновлю предварительный список.

All В эту субботу едим на разведку трассы, по которой поедим 5 января на день рождения клуба. Кто хочет попрактиковаться в команде - добро пожаловать, ну и опытным экипажам буду рад.