Вот, друг продает, пробег менее 2000 километров. Колеса те же что и у меня, машинка Гранд Чероки ZJ
Думаю Бешеной Табуретке будут в самый раз.
Размер 31Х13.5R15 :twisted:
Мickey Тhompson Baja Belted HP АLL-TERRAIN
А то щас колесные арки какие-то пустые :lol: :lol: :lol:
Да на хрен девки, вот летом по пляжу прокатиться на закате - кайф! А на этих маленьких колесиках закапываюсь если песочек рыхлый. Вот думаю при ширине в 13.5 дюймов и собственном весе 1440кг будет самое оно в песках :wink:
Да на хрен девки, вот летом по пляжу прокатиться на закате - кайф! А на этих маленьких колесиках закапываюсь если песочек рыхлый. Вот думаю при ширине в 13.5 дюймов и собственном весе 1440кг будет самое оно в песках :wink:
Оказывается передним ничего от этого не бывает, а сзади страдают полуоси - конструкция подшипника такова что ролики качаются прямо по полуоси. Лечится легко - 15 минут у хорошего токаря и на место ложится другой, уже стандартный подшипник :wink: А так, при такой резине страдают шаровые и рулевые тяги, демпфер и панары (передний и задний). Но Это случается гораздо чаще при езде на тяжелой агресивной резине. Да и експлоатация така зверская, что если раз в год менять рулевые и делать панар, то это очень хороший результат
Знаю, не впервой. А вот разширители сцуко жаба душит купить... :cry:
А зеркала и сейчас грязные ацки :lol: :lol: :lol:
Да кто в них смотрит то в зеркала на Wrangler-е? :lol: :lol: :lol:
Интересно...
Вот у меня, в своё время, на моём красавце (смотри аватарку) стояла куперовская резина с белой полосой, как на фотке у Ренглера...
А интерсно: на Форд Эксплорере подобный шин будет смотреться?? :shock:
Интересно...
Вот у меня, в своё время, на моём красавце (смотри аватарку) стояла куперовская резина с белой полосой, как на фотке у Ренглера...
А интерсно: на Форд Эксплорере подобный шин будет смотреться?? :shock:
А мне снегоходность пофиг, потому чо уже третий год подряд в Софии да и вообще по стране не выпадает снег. А шум? Не знаю как твои, но эти очень тихие. Да и как можно вообще разслышать что шумят шины в реве и вое трансмисии Нивы...
Главная фишка в этой резине именно размер 13.5" это нечто :lol: :lol: :lol:
бери,Миша томсон он правильный)) главное диски с нормальным вылетом))) а грязь....а кто сказал что Жипь должен быть всегда чистым? он ведь Жипь и застрянет там куда другие не доедут)))
бери,Миша томсон он правильный)) главное диски с нормальным вылетом))) а грязь....а кто сказал что Жипь должен быть всегда чистым? он ведь Жипь и застрянет там куда другие не доедут)))
только диски надо 8 или10" шириной что-б все правильно стало.
и когда только я свого Чирка доделаю до того момента что-б 31/11,5 или 32 размера резины ставить)))))