Ремонт АКПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demon6

Участник
192
5
Москва
Не Шурик, как дела?
у меня пошли "завтраки" с лёгким элементом наезда - ты чё, мол, звонишь? видишь мы тут все в работе и тебе сами в обещанное время не набрали? значит должен был догадаться что ещё не сделали твоё корыто...

demon6

Участник
192
5
Москва
сейчас отзвонился мастер (о чудо!), сказал что коробку собрали поставили, но сломалось рулевое управление - по его словам какаято пластиковая часть на стыке рулевого вала и редуктора... что бы это могло быть...?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
demon6, ну не может он делать сразу две машины быстро, вот и тянет...

demon6

Участник
192
5
Москва
а ещё походу и руль сломал, оправдывается только тем что "хорошо что не в дороге это случилось" хотя я не могу понять что там может такое сломаться в рулевом управлении чтоб вот так легко без руля остаться. это тяжёлый внедорожник, на нём рулевое управление должно быть особо прочное...
ну и так отмазываться с элементами наезда - это не нормально на мой взгляд.

рассматривал в каталоге из чего руль сделан, из пластикового там только пыльники... странно, что же мне сломали то...

Последнее редактирование модератором:

Энштейн

Участник
58
1
Москва
АКПП 4R100 e4od ремонтируется в течении 5 дней на ремонт бублика 2 дня но если ремонт бублика превышает 8000 его лучше поменять. Ещё есть усиленные фрикционы на круг выходит 65000 -70000 руб.
обычно выходят из строя фрикционы 2-3 скорости .

мигель

Участник
409
13
Москва
demon6, не подрулевую ли спираль они тебе рванули? Ту, что отвечает за работу SRS. Очень легко, если тяги отсоеденены. Чуть сильней крутанул рулевое колесо-и пипец!

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
demon6, всё как-то странно... может просто время оттягивают и ничего не сломалось...:?
я вот жду и никак не дождусь результатов по своей машине...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
demon6, Мне когда мотор делали на бмв ( в похожем сервисе), руль поставили вверх ногами (сломали рейку и приварили на сварку), :D (смешно правда) - ты садишься в тачку, а у тебя руль верх ногами, а местер говорит, ну так и стояло всё... ещё жди, тебе должны распотрошить сигнализацию, ну мне выпотрошили вместе с подлокотником.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
во блин весело...

demon6, похоже вместе надо идти за автомобильчиками (за их остатками)...
чую тяжко по одиночке забирать будет... и как бы не пришлось кавалерию звать... не хотелось бы так... надеюсь всё-таки на порядочность (признание ошибок и отсутствие развода)...

будем вычитать за сломанное из гонорара, а за работу по исправлению - без оплаты...

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Обращаюсь ко всем!!!
в связи с тем, что шанс оживить коробку очень маленький, хочу попросить помощь по приобретению другой (ребилд или новой)...
1. кто может свести с людьми доставляющими машины из америкосии? мож с ними дешевле вместе с машиной выйдет коробка по доставке?
2. может у кого есть на примете б/у коробка 4R70W (на два датчика), внутри хлам, но корпус хороший... можно сторговаться по цене за корпус...
3. может кто ещё что посоветует?

Энштейн

Участник
58
1
Москва
Коробка на разборке есть а что с твоей они же простые и запчасти на них есть в наличие звони 89264021521

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Энштейн, спасибо за содействие в осмотре и оценке ремонтопригодности...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.