ДА-А-А-А-А!!! Парни... попал я похоже с ремонтом коробки... Ни х..я там не шарят похоже в наших коробках...:evil:
Sashok4, ентот мастер в "akpp-texpost" не только тне сделал мне коробку, а ещё и сломал что-то походу... теперь она не только буксует, но ещё и гремит...:evil: зато по телефону сказал, что работает теперь как часы, можно забирать машину... на деле выяснил, что она стукает как часы и не работает так как положено... а вот денежки то взяли перед тем как выдать машину... теперь забирать устану, по судам набегаюсь, либо старым методом (как в 90-х) придётся изымать всё...
нах..й мне нужен такой ремонт:evil: тупо разобрали коробку заменили КИТ полный и вали, а больше ничего и не смотрели, да ещё криво собрали, мазутом испачкали салон... *лять!:x
через два дня повторный осмотр машины буду делать... ну если там не доделают, заберу деньги по любому... жаль потерянного времени, машина нужна, а я пёхом бегаю... а ещё жаль деньги, потому как новый комплект пакетов походу накрылся, потому как уже опять набуксилась коробка, спалились пакеты...:x
demon6, не спеши с выбором места ремонта...