Ремонт АКПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demon6

Участник
192
5
Москва
Ищу проверенный сервис по ремонту АКПП. требования - не завышенные цены, качественные работы, сжатые сроки (неделя - нормально), гарантия на работы. нашлись несколько фирм:
маи - цены выше средних, даже не звонил.
трансмистик (на осенней) - знаю людей, владельца, но не работают в выходные. если ничего не найду, буду делать у них.
тахо - раньше был передовой сервис, теперь слышал много плохих отзывов от живых людей.
акпп.ру - просто нашёл, в выходные не работают, отзывов не нашёл, сайт неинформативный.
реакпп - чуть не отдал им машину, предлагают приехать со своим бесплатным эвакуатором, забрать её, и починить в короткие сроки за средние цены. по телефону немного мутновато пообщались, что-то меня останавливает от передачи им авто.
У кого какие мысли/предложения? машину надо срочно делать...

да, в гаражах предлагают сделать примерно за те же деньги но что-то меня не тянет в гаражи :(

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Тебе не угодишь. В таком случае делай сам, дешево раз, гарантия бесконечная два, эвакуатор ваще не нужен три ну и все такое. Одни плюсы короче.

demon6

Участник
192
5
Москва
ага сделал бы. обязательно. только времени не хватает и от машины до места где можно спокойно и хорошо делать - около 300км. примерно по тем же причинам не хочу делать в гаражах.
а по существу поставленного вопроса можно? из перечисленных сервисов куда можно без опаски отдать фордик? или есть ещё хорошие места о которых я не знаю...

вот и проси теперь у людей помощи... лучший совет - "делай сам".

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну подожди мил человек, ты хочешь и сьесть и сесть что называется. Фирм много и каждый будет хвалить свое болото. Поэтому в данном случае ты уже перебрал кучу из них и хочешь совета, только совета о чем? Кто лучше и дешевле сделает? Или кто быстрее и дешевле? Или как положено с высоким качеством? Нужное подчеркнуть, что называется.
А так да, засучивай рукава и вперед и быстро и качественно и дешево, опять же гарантия бесконечная.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Macar_4x4, а если вопрос поставить: ГДЕ КАЧЕСТВЕННО!!!!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Качественный сервис по ремонту акпп на форд

Ищу проверенный сервис по ремонту АКПП. требования - не завышенные цены, качественные работы, сжатые сроки (неделя - нормально), гарантия на работы. :(
Не завышенные цены - это средние цены, сейчас примерно одинаковы цены по Москве, да и всегда можно заранее договорится. Тут главное помнить что

Первая Не гнался бы ты поп за дешевизной.
Вторая Дурак платит дважды, скупой трижды, а лох постоянно.

Качественные работы - тут играет роль человеческий фактор и т.д. - человек не робот - может и накосячить. Поэтому и существует / дают гарантию, даже на новую машину/технику дают гарантию, потому что может быть брак - не существует сервиса который бы делал без косяков имхо.

Сжатые сроки - вообще понятие растяжимое... Тут могу одну мудрость процитировать...

Прежде чем поесть в столовой - убедись что в ней много народу....

В хорошем месте всегда "кипит" работа, торопить людей не стоит, поэтому ещё одна мудрость - поспешишь людей насмешишь

Последнее редактирование модератором:

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
психотерапия пошла.. :D
спроси Эндрюс"а на форуме

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Не Шурик, Сталкивался, и людей посылал к ним, все результатом довольны.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Ищу проверенный сервис по ремонту АКПП. требования - не завышенные цены, качественные работы, сжатые сроки (неделя - нормально), гарантия на работы. нашлись несколько фирм:
маи - цены выше средних, даже не звонил.
трансмистик (на осенней) - знаю людей, владельца, но не работают в выходные. если ничего не найду, буду делать у них.
тахо - раньше был передовой сервис, теперь слышал много плохих отзывов от живых людей.
акпп.ру - просто нашёл, в выходные не работают, отзывов не нашёл, сайт неинформативный.
реакпп - чуть не отдал им машину, предлагают приехать со своим бесплатным эвакуатором, забрать её, и починить в короткие сроки за средние цены. по телефону немного мутновато пообщались, что-то меня останавливает от передачи им авто.
У кого какие мысли/предложения? машину надо срочно делать...

да, в гаражах предлагают сделать примерно за те же деньги но что-то меня не тянет в гаражи :(
В Тахо делали диагностику и меняли масло, цены смешные, машин в ремонте много, разных марок, в остальном не знаю.

demon6

Участник
192
5
Москва
В Тахо делали диагностику и меняли масло, цены смешные, машин в ремонте много, разных марок, в остальном не знаю.
а когда?
говорят у них сейчас спецов разогнали, остались одни ученики.

Добавлено через 7 минут
2 ALL:
возможно меня некоторые не поняли - мне не надо бесплатно, средние цены по моим наблюдениям - в районе 65руб. про скорость - мне не надо чтоб машина зависла в ремонте на 3 мес как у товарища. все критерии описал в первом посте, куда понятнее...

глумиться в разделе ПОМОЩЬ на мой взгляд неэтично, для этого есть флудильня. создайте там тему "демон6 - дурак и жмот", я даже слова не скажу, просто туда заглядывать не буду :)
люди так поступающие, похоже, когда видят залетевшую в кувет машину, останавливаются, без цели помочь, и начинают дразнить и унижать выживших. а потом, увидев что поживиться нечем, уезжают дальше.
а морали я и сам кого хошь научу, обращайтесь. если сам не смогу - дам контакт психолога.
засим просьба модераторов выполнить свою работу 8)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
demon6, как круто...:)
а вот куда отдать ремонтить - вопрос сложный... отзывы смотреть надо наверно... я вот тоже никак не определюсь... и совсем не в самом сервисе по-моему дело, а в конкретных людях СПЕЦИАЛИСТАХ... хорошие спецы есть не везде... я однажды отдавал делать коробку в АКПП-сервис, потом 50т.км накатал и продал авто, претензий не было, качество ремонта отличное... но время прошло много с тех пор и тех людей может уже нет в том месте... да и коробки там по-моему на американцев не делали, фордов и прочего не видел...
сейчас хочу отдать делать тем, кто именно такими коробками занимается... интересно в первую очередь качество и порядочность...
вот Sashok4 рекомендует akpp-texpost по качеству и порядочности... там делали коробки народ на Эксплорерах... а вот тут вдруг Expedition с коробкой 4R70W... и вот х.з. как быть...
позвонил ещё перед тем в Американ вэй на Краснобогатырской, а там очередь - заставлено машинами и завалено коробками... явный шанс зависнуть в ожидании выполнения ремонта...:(

demon6

Участник
192
5
Москва
позвонил с утра в akpp-texpost - буду делать там.
вот пример сроков - 2-3 дня, пример цен - от 45р (если железки не конченые), и адекватно человек отвечает а не зазывает в ремонт - только машину привези, и с другой стороны не блещет делитанизьмом :)
Sashok4 - предварительно спасибо, по итогам отпишу.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
demon6, вчера сдавал свою в akpp-texpost, про тебя там говорили, что тоже пригонишь на ремонт...
ну я теперь буду ждать результатов ремонта... посмотрим, как там выйдет...

demon6

Участник
192
5
Москва
о, отлично, может пересечёмся :)
...с другой стороны - ты очередь создал ;)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Не забывайте что у него при предъявлении клубной карты можно рассчитывать на скидку, я лично с ним договаривался об этом.

demon6

Участник
192
5
Москва
у меня нет карты, но по телефону он мне пообещал скидку :)
кстати ещё один хелп! - как эту самую карту заполучить?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Sashok4, я по поводу скидки по клубной карте буду говорить при расчете... сразу как-то наверно не надо...:roll: вот после оглашения цены за весь ремонт озвучу и покажу карту... у меня есть карта...:D

:lol:
я думаю, этот сервис не расстроится от своей популярности у нас... мы же его озолотим!;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.