рейтинг антивирей

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
вопрос собсно к продвинутым юзерам... Чему отдать предпочтение? Долго пользовал третий НОД, но вот завелся червь, с которым он ниче сделать не может, какой то FakeAlert. Мож пора что то поавторитетней поставить? Высказываемся?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
пардон, одну веточку мочкануть надо, кто в силе

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
я то чукча... а нод сам выкорчевать его не может говорит. И инета нету :-(

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
тогда снеси нах винду, форматируй, переустоновись... и будет тебе счастье...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
он же падла и на Д может жить. Попробую сперва Каспера восьмого, а там уже и в морг есличо...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
в ручную, поиском порули....

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
AxoN мл. сказал(а):
Gudwin сказал(а):
завелся червь, с которым он ниче сделать не может...
Что значит, не может? Не лечит? Так удаляй смело заражённые файлы! 8)

Удачи!
не всегда это удается... есть фишачки в деле паразитном...
я китайский геимс паймал, пока не снес систему ни хрена не вышло...

MRT

Участник
365
1
Петербург
Gudwin сказал(а):
он же падла и на Д может жить. Попробую сперва Каспера восьмого, а там уже и в морг есличо...
А я вот с касперского уйти решил - тормозит..., но работу свою исправно делает. Пока не решил на что.
Винду сносить последнее дело.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
MRT сказал(а):
Gudwin сказал(а):
А я вот с касперского уйти решил - тормозит..., но работу свою исправно делает. Пока не решил на что.
больно, но быстро и эффективно... сохрони на чем то инфу и в путь...

as

Активный участник
1 532
1
а что такое za. У меня аваст стоит только хом.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
аваст для этих паразитов не помеха... я аваст снес и поставил NOD32... пока нормально...

MRT

Участник
365
1
Петербург
CHIMIK сказал(а):
MRT сказал(а):
Gudwin сказал(а):
больно, но быстро и эффективно... сохрони на чем то инфу и в путь...
У меня 3 десятка программ + плагины + настройки и тп Переустанавливать - даже думать об этом не хочу.... У меня лицензионная винда - некоторые приложения снесутся навсегда, например Лингво. Но все-таки крайний вариант - варварское лечение.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
вы будете смеяться... у меня на протяжении 14 лет не было ни антивирусов ни вирусов :) меня наверное боятся... :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
тады зови програмиста и не хай в ручную ковыряет...

MRT

Участник
365
1
Петербург
CodeX сказал(а):
вы будете смеяться... у меня на протяжении 14 лет не было ни антивирусов ни вирусов :) меня наверное боятся... :)
Наверное они все-таки есть - маленькие, незаметные такие, если мегабитный канал они особых проблем не приносят - отсылают почту спамом, воруют потихоньку инфу и тд они разные - на локалках вообще могут всю инфу с винчестера перекинуть. Для интереса можно проверить...
Я антивирус поставил, когда вирус подцепил и он забивал трафик наглухо, пришлось фаервол ставить, тк касперский без обновления не работает. Был Нортон - не справился...Троянов было с десяток и только один доставил неудобство с трафиком.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я регулярно проверяю :)
последнее что помню - клоны авторанов с флешки жены (у них на работе рассадник). руками чик + внушение жене + обработка ее флешки так чтобы к ней никто уже не прицепился. все.

MRT

Участник
365
1
Петербург
Вирусы просто так не подцепишь. Насколько я помню экзешник нужно запустить - причем предлагается это сделать по разному. У меня когда нелицензионная винда была приходилось по всяким варезам/ крякам лазить - там вирусов рассадник.