Разговор с коммунаром

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
производить продукты в эпоху супермаркетов стало ни разу не выгодно. проще отдавать зерно оптом. догадался почему?
по секрету скажу - крестьяне не только зерно выращивают ;-) хотя того же хлеба в супере купить практичски невозможно

Linc

Участник
671
2
Москва
Vinni,

а ты сможешь правильно сформулировать что есть прогресс, а что регресс в общественном развитии? :) не для толпы общества, а для отдельно взятого индивидуума? в офисе за компом сидеть? прогресс? перед этим 1-2 часа ехав на работу в загаженном мегаполисе. или 5 минут до работы по свежему воздуху пройтись. когда природа шепчет вокруг?
колбасу из сои вечером в супермаркете на ужин купить или натурального в гастрономе?
у каждого свои приоритеты в этой жизни, и не стоит все мерять своей меркой.
CodeX прав... Мегаполис - ОТСТОЙ!!! Колбаса - ГАВНО!!! Деревня однозначно лучше!
Знаю не по наслышке. Почти всё детство провёл в деревне. Как отвозили к бабушке, так только осенью и забирали. Так, что деревня - это деревня, несмотря на некоторые ньюансы сельской жизни.
Это сейчас всё развалили, поля заросли... Силосные ямы развалились. Смотрю иной раз и вспоминаю: лет пятнадцать назад, залудивший с утреца стакан, сосед дядя Петя, сажал меня на ДТ 75 и я трамбовал пол дня силос... Эх и времена были... :-(((

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я тоже практически жил в деревне... работал в колхозе... две уборочные на комбайне... для тех, кому это знакомо не по наслышке:

вот так это было в наше время:

вот так обедали. бесплатно. даже когда все было по талонам...

а сейчас там бегают вот такие монстры:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
последний - не в кассу, это на торфоразработках такие ездят :)

фотки кубанские?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
последний в кассу. фотки разные, но вся эта техника есть в центральном черноземье. понял теперь про колеса?
зы: про колеса я имел ввиду не грязь. там когда грязь - даже на гусеницах народ в поля не выезжает, я про то что чернозем прессуется до состояния камня если что...
зы2: claas-ы в работе видел регулярно. 12 метровая жатка и 25 км\ч по полю это нечто... внушаить так что пипец...
зы3: 40ка метровые лущильники и бороны внушают еще больше :)

Последнее редактирование модератором: