Просто на таких баржах не ездят за хлебушком в Ашан или в школу за ребенком. Основной расход в городе-не на ходу, а в стоянии в пробках/светофорах/прогревах. Всегда улыбает тезисы типа "у меня расход 18 литров, а вы, лохи со своими 30 литрами идите капиталить движки")))) Нужно считать в одинаковых обстоятельствах-например, утренний кружок по свободному МКАДу с постоянной скоростью. Например, на трассе М4 по пути в Крым у меня расход 13-14л, в гостях в Москве на праздники - 18-22, в пробочное время- уже 20-25, а в нашей деревне по пробкам и до 60 легко дойдет (а куда деваться? 12км если едешь 2 часа?!) - ну и какой у меня правильный расход? Средняя температура по больнице?
Уверяю, в случае однотипного движения расход будет у всех с разницей в те самые +/- пара лиров, которые уйдут на : плохой бензин, грязный возд.фильтр, нештатная резина, пропуски зажигания, ошибки лямбд.
Уверяю, в случае однотипного движения расход будет у всех с разницей в те самые +/- пара лиров, которые уйдут на : плохой бензин, грязный возд.фильтр, нештатная резина, пропуски зажигания, ошибки лямбд.
Симпатии:
Понравилось одному пользователю