Navigator 1 Расход 55л

Predator

Новичок
13
0
Lincoln Navigator 1999 год 5.4 32 клапана, проблема в расходе...нет не поймите неправильно, обычный расход этой машины меня не пугает...но в данный момент она бензина кушает 35л, а газа 55л...подключили компьютер: показал ошибку 2х лямбозондов, EGR клапана и датчика температуры...поменял все, кроме датчика температуры( не подошел,жду другой), картина не изменилась...свечи уже менял, на пожарный случай заказал комплект катушек...если не поможет, не знаю что делать ? если у кого-то было что-то подобное или вы знаете что делать...буду признателен за помощь...заранее благодарен:)

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
после замены какие ошибки выскакивают?

Predator

Новичок
13
0
Расход замерялся по спидометру
После замены показывает ошибку датчик температуры

Predator

Новичок
13
0
Я купил его недавно, уже с таким расходом, холостые нормальные...

М245

Участник
432
6
Курск
пропусков зажигания нет?
проявлются при плавном разгоне ок 60-80 км/ч подергивание или дрожь как по стиральной доске едешь(это если один из цилиндров вообще не работает)

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
попробуй проверь рейку инжекторов на ней стоит регулятор давления который регулирует давление в системе у меня такое было только на бэхе расход был под тридцать литров на 320

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Lincoln Navigator 1999 год 5.4 32 клапана, проблема в расходе...нет не поймите неправильно, обычный расход этой машины меня не пугает...но в данный момент она бензина кушает 35л, а газа 55л...подключили компьютер: показал ошибку 2х лямбозондов, EGR клапана и датчика температуры...поменял все, кроме датчика температуры( не подошел,жду другой), картина не изменилась...свечи уже менял, на пожарный случай заказал комплект катушек...если не поможет, не знаю что делать ? если у кого-то было что-то подобное или вы знаете что делать...буду признателен за помощь...заранее благодарен:)
Не менял ещё только катушки, форсунки и прокладки коллектора.
Такая же фигня была, до конца пока не победил.
Самый большой эффект от МАФа, фильтров, свечей-ботсов, датчика ХХ, лямбд.
Поменял уже все датчики всёравно 30 л. на сто километров и трясётся на холостых оборотах.
Может ещё ЕГР-клапан.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Чем все подряд менять, может проще найти причину?

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
да все правильно:?
я думаю съездить в нормальный фордовский центр.
Как я понял вы с Киева и вам там всё скажут,а гадать что не работает тем более менять всё без причины это не реально и накладно .
у меня на старом форде эксплоере 96 года тоже стоял газ и у меня показывал на компе не работают лябд зонды я тоже их менял, а потом выяснилось, что те кто устанавливал газ не подключили их через реле потому при газе они не работали и сигнал шёл ,что они неисправны.

большую роль играет катализатор и всё же проверь давление в рейке топлива как я писал постом выше

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
и заодно проверьте компрессию в цилиндрах для спокойствия раз у тебя его трясёт

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
но в данный момент она бензина кушает 35л, а газа 55л...
Мдя...Многова-то как-то ((((
подключили компьютер: показал ошибку 2х лямбозондов, EGR клапана и датчика температуры...поменял все, кроме датчика температуры( не подошел,жду другой)
А где тебя тестировали?! Сколько отдал за диагностику?! Если обычным ОБД сканером а не сервисным, то я могу тебе помочь без проблем дабы не кататься на сервис и не платить каждый раз за диагностику, сканер есть.

свечи уже менял, на пожарный случай заказал комплект катушек...
Стакими переборами, может сразу Двигатель поменять и не морочится?!

если не поможет, не знаю что делать?
Все получится, чудес не бывает.))))

...заранее благодарен:)
Какие опозновательные знаки у тебя?! Может где пересекались в городе?! У нас не так много навиков в Киеве бегает. ))))