Расскажите про Экскуршн

Leshiy

Участник
108
0
Я извиняюсь, ни как не могу найти общения по этому авто(Excursion 6.8L) . Пошлите меня куда-нибудь :) по ссылке. Спасибо.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Первое сообщение ты повесил в тему, где добрый человек Saamen раздает расшифровки ВИН. Было бы странно от него требовать, чтобы он что-то рассказывал, он не Шехерезада, он оракул Дельфийский...

Ну куда тебя послать? Нету в этой стране места для слонопотамов, кроме того, где ты уже топчешься... Щаз отпразднуют твои хоботные родственники, придут. Ты вообще про что спрашиваешь-то?.. Про налог? Хороший у тебе налог, лехковой. Несмотря на категорию С... Имхо, в случае с Экскуршном насчет налога логичней узнавать ДО покупки...

Leshiy

Участник
108
0
Спасибо тебе добрый человек !
Насчёт налога я конечно наверное лоханулся, но увидев этот автомобиль уже не в силах был его покинуть. Хотя приехал за Лексус, Тойота... Уже внёс залог и в субботу буду его забирать, полюбосу.
Я из Москвы с Бабки.
Где такой чЁмодан обслуживать ? Если сам, где почитать(купить) талмут, элементарных вещей - масло какое в двигатель, фильтра ...
Что вообще первое надо с ним сделать, куда ломиться :D
Ну и вообще раскажите, что я приобрёл:shock:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да чего ты ссышь? купил нормальный авто, не лохус какой. оч. захочешь, сможешь тот лохус в багажнике вместо запаски возить. :)

а так - поменяй жижи по кругу, тряхани подвеску, прокатись на полном, погоняй на разных режимах. короче все те же рекомендации, что и с любым авто.
а так - или в amavto.ru сгоняй или к эндрюсу (найдешь в сервисном разделе его контакты), чисто проверить после покупки.

Leshiy

Участник
108
0
Прям полегчало :D Спасибо.

... почитаю, освоюсь чуток, вид сайта новый для меня, с трудом перебераюсь.

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да лан, через недельку освоишься. а пока - почитай просто раздел этот, хоть названия тем... а лучше все про своего кешу - тут тем не так уж много, осилишь до субботы ;-)

Leshiy

Участник
108
0
игрок, - значит кешой кличат этот танк ;) , забавно. В июле стану отцом-героином(третий ребятёнок ожидается), как-раз машинка для трёх пацанов будет :)
Да , буду штудировать темы, соответственно без флуда не обойдусь.

Leshiy

Участник
108
0
Mmnt, подключения моста на скорости, на какой - до какой км\ч ? Хабы в положении автомат - влючаются через три метра, а выключаются сразу ? На скользкой дороге может крутануть при подключении моста?

Leshiy

Участник
108
0
Оракул Дельфийский может предсказать ресурс данного движетеля и акпп спокойного водителя, и НЕ спокойного водителя ?:) (на данный момент нарисовали 200 000т.км)

Leshiy

Участник
108
0
Единственное что не хватает, так это он тихо работает;) Надо с глушителем что-то намутить, хочу "горловой звук диназавра" от него слышать

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Дядь, нам тут нужны щастливые три твоих пацана, а не сИроты. Если ты будешь на 250-м траке "ниспокойно" ездить, то это примерно как неспокойно на фуре ездить... Отвыкай от глупостей...

За счет момента мотора V10 эта туша пуляет, что SLK... Но это единственное, что у нее от SLK, все остальное - от грузовика. С соответствующим габаритом, радиусом поворота, склонностью к переставкам, тормозным путем и т.п. Т.е. для грузовика оно офигенно ездит. Но после легковушки надо привыкать и быть осторожней...

Ресурс тебе никто не предскажет. Все зависит - как ездили прежние хозяева. И как обслуживали. Но вообще для тяжелого ам.трака 200т. пробега - это немного. Надо съездить на диагностику, пощупать, послушать, примерно станет понятно...

4х4 там сугубо парт-таймовые. Отсюда вывод:
http://samsebeservis.narod.ru/teo/pp.htm

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
игрок, - значит кешой кличат этот танк ;) , забавно. В июле стану отцом-героином(третий ребятёнок ожидается), как-раз машинка для трёх пацанов будет :)
Да , буду штудировать темы, соответственно без флуда не обойдусь.
Поздравляю с приобретением и желаю, чтобы третий родился, как надо :)
Машин оччень хороший, не пожалеешь. Я так же запал, когда увидел. Не смог себе отказать :)

Обязательно сгоняй на сервис, пусть глянут как там и что.
Проверь коробку. При вклячении на D, или на R, до троганья должен быть не большой толчок - т.е коробка нормально включается.
Проверь все уровни (уровень масла в двигле и коробке меряется на ГОРЯЧЕМ двигателе.)

У хозяина спроси ДВА комплекта ключей и бамажку с кодом двери, чтоб открыть если чего...

Проверь работу парктроников, всех лампочек, ДВУХ печек на разных режимах (кондёр ВО ВСЕХ режимах, кроме "ТОЛЬКО в ноги" и "ТОЛЬКО в морду".

Посмотри состояние приводного ремня, мож сразу придётся менять.

Если покупаешь с AUTO.ru, кинь ссылку, народ тебе много интересного расскажет про машинку.

Удачи!

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Про налог: возможно его скоро наши "народные изменники" скоро отменят.

Про всякие книжки на машинку: зайди ниже в "БАЗУ ФАЙЛОВ", там есть кое-что. А вообще, спрашивай, если что не ясно, подскажем :)

Leshiy

Участник
108
0
Если покупаешь с AUTO.ru, кинь ссылку, народ тебе много интересного расскажет про машинку.

Удачи!
Вот этот Ford Excursion http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5040566.html
Ночь всю сегодня гонял, как дитетко чуть в трусишки ненасикал:) Поеду завтра забирать, до субботы не выдержу таких мук.

п.с. с 05:00 утра всё сижу, читаю,мозг начинает подрывать :)

Leshiy

Участник
108
0
Mmnt, понял, на рельсах газ отпускать. При разгоне смотреть далеко, в бинокль :) При перестроении сперва махнуть корпусом, а потом только перестраиваться( дать время всем освободить полусу). На поле весной не выезжать, трактор может и не выдернуть. С фаркопом еще непонятки. Что туда прикрутить, чтоб прицеп мона тягать( типа Тонар, легковой :) ). Мож кто продаёт ?