Расскажите про Экскуршн

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва

По фоткам вроде ничего. Ценник не особо гуманный для 2000г. Но в салонах ценники всегда задраны...

Если явных косяков не наблюдаешь и налога не боишьси - бери да катайся...

Насчет фаркопа - можно попробовать б/у сыскать, может скинет кто. Можно привезти, в Штатах их как грязи. Можно сколхозить, штука нехитрая.. Ты погоди с фаркопом, сначала купи да на подъемник повесь...

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Давай, забирай, будет в нашем ряду прибавок!

Если состояние хорошее, то надо порадоваться за тебя. Проверь тока всё хорошо на сервисе.

Удачи!

Leshiy

Участник
108
0
Если состояние хорошее, то надо порадоваться за тебя.
Удачи!
Внешний осмотр выявил мелкие косяки в виде неработающих лампочек, паучков на краске в районе лобового, ну и всяких недостающих шурупов. Салон на твёрдую 4ку. При запуске посторонних звуков нет, работает ровно, нигде не сечёт, трансмиссия вся сухая, гур не поёт, кондиционер включается, на зад тоже, комп работает , задние форточки открываются, двери не провисли, приборка вся работает. На диагностику, на подъёмник никто не взял :( , слегка не пролазиет по весу. Поэтому не могу про него ничего сказать. Придётся сперва купить, загнать на диагностику, если криминальное что-то , в течение двух недель сдам обратно, что очень не хотелось бы.

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
На диагностику, на подъёмник никто не взял :( , слегка не пролазиет по весу. Поэтому не могу про него ничего сказать. Придётся сперва купить, загнать на диагностику, если криминальное что-то , в течение двух недель сдам обратно, что очень не хотелось бы.
Пустой он не слишком уж весит.

На Северо-Востоке на Стартовой ул. есть сервис, т.785-56-67. Я там был пару раз ,не очень конечно понравилось, но счас почти все сервисы гавно. Они по фордам ,GM работают. Позвони, узнай.
Ещё, на Владыкино есть Норд-Моторс, телефон 7892289 или 9036169, я там был разок, по крайней мере мастер адекватный был.

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Ребят, вы хоть на дату постов смотрите.

НУ дык март, не так давно было...я вроде все время читаю форум, а тут пропустил момент про эту покупку.

P.S. Я кстати за тобой гнался как-то, кажется весной по Островитянова, ты потом на Опарина свернул и перед Миклухой на сервисы в гаражи улетел, мой конкорд хоть и птица белая, но по таким ухабам не погнался =)
Хотел жене показать Кешу вживом виде.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Так покупки и небыло, заместо Форд экскурсиона был взят Бронколайн Мамонта...

Врядли то был я, ибо акромя как по Ленинскому, да раз в месяц, я в те края не заглядываю :)

А посмотреть, я могу и так показать, всёравно продаю Кешу :)

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Так покупки и небыло, заместо Форд экскурсиона был взят Бронколайн Мамонта...

Врядли то был я, ибо акромя как по Ленинскому, да раз в месяц, я в те края не заглядываю :)

А посмотреть, я могу и так показать, всёравно продаю Кешу :)
От оно че Михалыч! (с)
Фотки увидел, показался знакомым, тут тебе виднее. А про показать, я только за!, но к сожалению я пока не потенциальный покупатель, ближе к весне буду искать варианты, хотя судя по тому по сколько лет некоторые висят на продаже, я могу еще успеть =).
Тем не менее если сможешь выкроить время, буду рад встретится, жену замативирую :lol:

Sunny

Новичок
2
0
Orsha
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,какое масло идет на 6.0 турбодизель и где в интернет магазинах можно найти расходники и КИТы? =)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
30
1
Минск
Всем доброго здравия! Видимо, скоро я пополню ваши ряды. Сегодня ездил смотреть вот это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11392705-3c7df7.html
Машина хорошая, двигатель работает ровно, масло чистое, выхлоп "здоровый". У коробки чуть подтекает поддон. при включении слышится звук, вроде как от мягкого удара - не удара, даже не знаю как охарактеризовать. Причем при включении "R" чуть сильнее, чем при включении "D" (у меня это первый "автомат", подскажите, это нормально?). Кузов практически в идеале, есть небольшие царапины и потертости, полировкой лечатся. На раме есть небольшие очаги начинающей ржавчины и в одном месте на днище кузова (совсем немного, лечится). К салону вопросов вообще никаких, чисто, свежо, все цело и на месте. Наблюдается небольшая разница в зазорах между фарой и габаритом (справа и слева), хотя в целом геометрия правильная.
Отсутствует правое переднее стекло, со слов хозяина недавно разбили какие-то плохие люди. Предлагает или взять так и стекло самому вставить или он его вставит, но нужно время. Тут у меня вопрос: насколько просто стекло это купить и внедрить на свое место и сколько эта процедура выльется в деньгах (для корректировки цены за авто)?

Вот. Что скажете?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Сей экземпляр перепродается с завидной регулярностью в течении двух лет , полтора года назад я его смотрел это был мягко скажим весьма ушатанный экземпляр

30
1
Минск
О как... А Вы не припомните, в чем выражалась сия ушатанность? Я вроде явных косяков не обнаружил. И хозяев по ПТС реально два.
Собрался было в Белгород ехать, смотреть машины, так там один хозяин трубку не берет, а у другой машины нет третьего дивана (для меня это критично - семья большая). Завтра еду смотреть смотреть вот этот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11514171-9bea.html. Если этот не прокатит, останется дозваниваться до белгородца или все таки брать рязанца. Жить дальше без Экскурсии уже не смогу... :(

30
1
Минск
Ну, насколько я понимаю, эти машины продаются в принципе достаточно долго. А у этого экземпляра с этим годом и пробегом цена, прямо скажем, у верхней границы. Может, поэтому так долго? Завтра посмотрим.
А что по поводу стеклышка? Нету никакой инфы?

30
1
Минск
НУЖЕН СОВЕТ!!! Завтра еду забирать машину. Только что созвонился с хозяином и он меня обрадовал, что сегодня машине помяли заднее крыло и разбили фонарь. И вот какой вопрос возник: там же оцинкованный кузов, будет ли ржаветь кузов в месте удара после ремонта или можно сделать, что ржаветь не будет? Спасибо.