Расскажите про Экскуршн

30
1
Минск
Ну вот, можно меня поздравить. Вчера пригнал из Белгорода свой Excursion!!! Сегодня поставил на учет. И очень-очень рад!!!

pumaxim

Новичок
15
0
Ford F-250 2005г. был
Серебряные Пруды
Поздравляю!
Рязанский говоришь....)))))

30
1
Минск
Поздравляю!
Рязанский говоришь....)))))
К сожалению, объем повреждений на этой машине достаточно большой и покупать ее стало нецелесообразно. Что примечательно, в тот же день, как вернулся из Рязани, дозвонился до белгородца, чего не удавалось до этого две недели.

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Киша, ну рассказывай, чего да как.

Впечатления, маневры, приключения...

30
1
Минск
Ну вот, покатался чуть-чуть и готов поделится первыми впечатлениями. В общем - восторг! Я уже съездил в два путешествия, на Валдай и по подмосковью. Поездил по лесу, причем совершенно спокойно проехал там, где закопался трибьют. Правда бока поцарапал. По асфальту погонял - кайф! Динамика зверская, обгонять - одно удовольствие. Вот только дорогое. При скорости больше 120 км/ч стрелка бензометра двигается черезчур быстро. Довелось своими глазами видеть заправщика, заглядывающего под машину, когда на счетчике перевалило за 150. В общем - впечатлений масса! Скоро приплывет из америки ящичек с запцацками, машинку приведут в порядок и буду ездить долго и счастливо!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Судя по состоянию водительского сиденья, пробег крутанули на сотку миль

Paralon

Участник
309
6
Москва
Судя по состоянию водительского сиденья, пробег крутанули на сотку миль
Ну, насколько я понял, 175 000 миль для Форд экскурсиона - не проблема ...

Добавлено через 1 минуту
лично не видел , но висит уже больше года
Да, ценник гуманный, но висит давно, вот и думаю, где подвох ...

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Самарский, конечно, не видел. Цена - хорошая. А то,что продаётся долго, так там поменьше маньяков на бАААльшие авто.
Если сильно хочется такое авто, можно сгонять в Самару на денёк - поездом - самолётом ок 8-10 тыр туда-обратно

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Самарский, конечно, не видел. Цена - хорошая. А то,что продаётся долго, так там поменьше маньяков на бАААльшие авто.
Если сильно хочется такое авто, можно сгонять в Самару на денёк - поездом - самолётом ок 8-10 тыр туда-обратно
да прекрати есть ценители, и их не мало, за реальные деньги реальные экземпляры уходят не быстро канечно ,..... от пару недель до полугода масимум.....трупы долго уходят как кто сказал тут.. фраеры такие авто не пакупают;))

Paralon

Участник
309
6
Москва
и в цене подрос :?

Добавлено через 57 секунд
А про этот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12773434-74e8.html
кто что знает ?

Добавлено через 2 минуты
Ну и про этот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11902411-a3329.html
заодно ...

Добавлено через 3 минуты
Его на разборе можно где-нить купить ?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Лифтованный с виду неплохо выглядит. А дальше смотреть надо...
Третий ряд думаю трудно найти будет...да и зачем ?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
и в цене подрос :?

Добавлено через 57 секунд
А про этот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12773434-74e8.html
кто что знает ?

Добавлено через 2 минуты
Ну и про этот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11902411-a3329.html
заодно ...

Добавлено через 3 минуты

Его на разборе можно где-нить купить ?
первый тоже очень давно висит, переодически меняя фотографии, про второй не скажу не видел

Добавлено через 1 минуту
Лифтованный с виду неплохо выглядит. А дальше смотреть надо...
Третий ряд думаю трудно найти будет...да и зачем ?

а нахер он нужен без третьего ряда...... Линкольн Навигатора вполне хватит если нужно 4-5 посадочных мест

Paralon

Участник
309
6
Москва
первый тоже очень давно висит, переодически меняя фотографии, про второй не скажу не видел

Добавлено через 1 минуту

а нахер он нужен без третьего ряда...... Линкольн Навигатора вполне хватит если нужно 4-5 посадочных мест
В точку. На моем 3 ряда, но с 3-мя рядами уже багажника почти нет :(

Добавлено через 2 минуты
Я так понимаю. он (3 ряд) на Кеше съемный, соответсвенно можно докупить-поставить если что ... Без 3-го ряда вроде и не выпускались они, или я не прав ?

Добавлено через 3 минуты
... При скорости больше 120 км/ч стрелка бензометра двигается черезчур быстро...
Примерный расход не прикидывал ?

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
В точку. На моем 3 ряда, но с 3-мя рядами уже багажника почти нет :(

Добавлено через 2 минуты
Я так понимаю. он (3 ряд) на Кеше съемный, соответсвенно можно докупить-поставить если что ... Без 3-го ряда вроде и не выпускались они, или я не прав ?

Добавлено через 3 минуты

Примерный расход не прикидывал ?
Да, третий ряд снимается руками и оставляется на даче/в гараже.

pumaxim

Новичок
15
0
Ford F-250 2005г. был
Серебряные Пруды
Лифтованый ,похоже, Автовентури торгует,он у них в журнале "полный привод" фигурировал. Там даже отчёты по нему были.

Добавлено через 28 минут
Лифтованый ,похоже, Автовентури торгует,он у них в журнале "полный привод" фигурировал. Там даже отчёты по нему были.