Fартовый, да! как ездим сами не понимаем!
блин он не должен ломаться тупо по возрасту и качеству сборки исходя из тех пробегов которые продают на всем известных сайтах!
блин ребята! я не знаю сколько таких "чёкнутых" тут как я! я притащил своего сам от туда и к пробегу с которым я его взял у меня вопросов НОЛЬ! 94К км! не самый маленький из предложенных в штатах на весну 2012 года, но и не самый большой, были 2009 гв и с пробегом в 160К МИЛЬ!!!
я передвигаюсь шустрее чем положено\предписано на авто такого класса, но вовремя меняю жижи и сопутствующие расходники ( да бывает надо ждать, да бывает дороговато, но это происходит раз и на долго, не говоря про масло ДВС и колодки с фильтрами! я это к чему:
1) тачка реально крепкая
2) нет ничего невозможного просто надо иметь чуйку, что и когда пора бы менять и заказывать заранее
3) к сожалению многое что есть на вторичке у нас в стране или белке это по любому скрученный и перекрученный пробег! + непонятные антипедантичные хозяева прошлые!
4) купить собирался 11+ но тема с курсом изменила планы вот и всё так что довольствуюсь тем что есть!
так что нефиг нагнетать всё что сейчас есть в стране по запчастям с вменяемы ценами это старые запасы и сейчас нет ни какого желания любому уважаемому магазину массово таскать ассортимент запчастей на не супер популярные америкосы возраста 10+лет!
хозяева гаторов 1-2 пока радуются тому что есть в распилы (я не говорю о том что ставится только новое) а вот гаторы 3 редкие и там и тут в качестве распила, пилят только ДТПшные, а так нормальные ещё не дохнут!
все поломки которые я описывал это то что было заменено впервые на моём авто, в штатах менялось только масло и возможно колодки!
я забыл указать менял заслонку тепло холод 25$(сам менял) и сальники передних и задних приводов (было не критично они не текли, а потели) мне сказали если ехал на большой скорости то задние могут потеть в этот момент!
ребят если бы это была ломучая погремуха которая сосёт деньги и нервы я бы на ней не прокатал 4 года и 120+К км!