Просветите по мелкой бронке (Bronco II)

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
Есть на разобрке совершенно новый и совершенно безкузовной Форд Эксплорер-2006 с V8. То есть двигатель, мосты, короппка и пр. живые, а кузова - нет. В Б2 не влезет, но чё покрупнее явно подойдёт.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
слушайте, а с доками то потом как? движок то конечно б\н, но ясно написано - бензин и объем ( правда у меня 2.3 написано, никто и не смотрел :roll: ) это я про дизель

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
а ты уверен что в бронко никак не влезет? а если покумекать? ИМХО проще воткнуть мотор+коробка+раздатка+проводка в бронку чем петрушить проводку и пихать этот мотор в вику с неизвестным результатом

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
bronco812 сказал(а):
слушайте, а с доками то потом как? движок то конечно б\н, но ясно написано - бензин и объем ( правда у меня 2.3 написано, никто и не смотрел :roll: ) это я про дизель
Есть два способа.
Первый, мне лично эксперт знакомый сказал( ну по крайней мере наш) пихать можешь чего влезет, смотреть не будут если бн( у насс ).
Второй, ставишь старый блок в багажник, и едешь на осмотр, там те его и осматривают, притом пофиг что под капотом стоит.(унас всё прокатывает)
А так на дороге тебе никто не скажет что за движок, и скольку в нём обьёму. ПРитом что в пластиковой карточки регистрации(эт которую надо с сабой возить) никто на наш тачил обьём и тип движки не пишет.

П.С. опятьже эт всё у нас, как у вас в москве не знаю.

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
Про невместимость блока 4,6 в Б2 прочёл на ranger station. Объяснили что 4,6 блок выше и шире чем 302-й и в моторном отсеке с ним будет слишком тесно.
В КВ я уже не пытаюсь мотор всунуть. Я его и покупать-то вряд ли стану теперь. Мне Акулыч объяснил всё доходчиво. Запланированная Б2 уже на горизонте :)

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Котозверь сказал(а):
Про невместимость блока 4,6 в Б2 прочёл на ranger station. Объяснили что 4,6 блок выше и шире чем 302-й и в моторном отсеке с ним будет слишком тесно.
В КВ я уже не пытаюсь мотор всунуть. Я его и покупать-то вряд ли стану теперь. Мне Акулыч объяснил всё доходчиво. Запланированная Б2 уже на горизонте :)
Поверь и штатного 2.9 хватает за глоза:)

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
Они, конечно, не по-настоящему новые. Просто кузов на момент постановки в гараж был свежепокрашен. Причём более-менее неплохо, с обработкой. Раздатка BW1354 - ребилд. То есть эти узлы относительно остальных - новые :)

До фоток всё не могу добраться. Чтобы фоткать надо брать камеру и ходить вокруг машины фотографировать. У меня пока получается при подходе к машине либо на ней ездить, либо чинить :)

NAGUAL

Новичок
1
0
бронко 2 заводится и через некоторое время глохнет на ходу . после чего обнаруживается отсутствие подачи электроэнергии на бензонасос. снимаю клемму с аккумулятор жду 10 мин одеваю все повторяет : заводится, едет, через некоторое время глохнет, бензонасос без питания????

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
бронко 2 заводится и через некоторое время глохнет на ходу . после чего обнаруживается отсутствие подачи электроэнергии на бензонасос. снимаю клемму с аккумулятор жду 10 мин одеваю все повторяет : заводится, едет, через некоторое время глохнет, бензонасос без питания????
Исследуй проводку к бензонасосу на предмет гнилости - пока холодный, стык работает, при нагреве расходится..

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
реле бензонасоса. находится около воздушного филитра

leks

Новичок
18
0
Ford Big Bronco ii 1988
Алматы
Есть еще на переднем щите в салоне датчик положения автомобиля , находится чють выше положения левой ноги пасажира , предназначен для отключения бензанасоса в случае переворота авто..
У меня была такая беда постоянно глючил бензонасос - оказывается подгорели контакты на этом самом датчике, на нем есть кнопочка возврата и находится он под бесшумкой.