Просветите по мелкой бронке (Bronco II)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
bronco812 сказал(а):
дизель? а на какую коробку? :roll: может тоже подумать на такую тему?
со своей...агрегат в сборе, мотор+коробка с раздаткой...там тоже автомат есть...
мотор модель TD27...2.7 литра

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Кароч пакупаешь терано дизельный за 10, 15 т. р. с анулированным учётом, и ставишь агригат в зборе с него на бронку, (всё в месте6 с каробкой, раздаткой, можно и с мостами, если ток эт первый терано, у него хоть мост передний целиковый).
К стати, вопрос там много чего надо будет переделывать? ну имею в веду там изминений кузова и клеплений движки?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
FLINT сказал(а):
Кароч пакупаешь терано дизельный за 10, 15 т. р.
сомневаюсь однако...за такую сумму только карданы продадут... :wink:
FLINT сказал(а):
у него хоть мост передний целиковый).
с какого перепугу? там независимая подвеска и шрусы как на ниве...

FLINT сказал(а):
К стати, вопрос там много чего надо будет переделывать? ну имею в веду там изминений кузова и клеплений движки?
да в общем нет...кронштейны двигателя и вертолёт...ну и карданы естественно...

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
нащщет передней подвески - чистая правда, там торсионы (весьма хлипкие, кстати)... Террашка вообще машин хлипкий и бюджетный, типа иппонцкий эксплорер. Дешевый был очень. А нынче еще и банально сгнил...
Тогда уж с чирка мосты и мотор тащить... Дался вам этот дизиль. Старый дизиль ковырять хуже, чем пинзин. И существенно дороже...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Mmnt сказал(а):
Тогда уж с чирка мосты и мотор тащить... Дался вам этот дизиль. Старый дизиль ковырять хуже, чем пинзин. И существенно дороже...
мосты да, а вот дизель...нее...ты не прав...расход намного меньше...

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Mmnt сказал(а):
нащщет передней подвески - чистая правда, там торсионы (весьма хлипкие, кстати)... Террашка вообще машин хлипкий и бюджетный, типа иппонцкий эксплорер. Дешевый был очень. А нынче еще и банально сгнил...
Извеняюсь, жестоко папутал с патрулём:)

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
vm1958 сказал(а):
FLINT сказал(а):
Кароч пакупаешь терано дизельный за 10, 15 т. р.
сомневаюсь однако...за такую сумму только карданы продадут... :wink:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2281539.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2155443.html
К примеру, а если почитать из "рук в руки", там падобного хлама на страницу наберёться.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
FLINT
сам себе противоречишь...
где там 10-15 ?
терана 20 и не факт , что там воще Двигатель в наличии будет...
патруль 40 и Двигатель Б2 большое ,это раз, а два кардан передний слева у него, тобишь агрегат уже не поставить...

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
ну чего так придрался, я к примеру сказал:)
Я тебе и говорю почитай "из рук в руки", раздел запчасти, там куча подобного хлама:)
П.С. за 10 - 15 т.р.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
FLINT сказал(а):
Я тебе и говорю почитай "из рук в руки", раздел запчасти, там куча подобного хлама:)
П.С. за 10 - 15 т.р.
не правильные у тебя примеры! :wink:
кто нибудь губы раскатает на 10-15, а хрен...
реально можно расчитывать на 50-80 тысяч...

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
vm1958 сказал(а):
FLINT сказал(а):
П.С. за 10 - 15 т.р.
не правильные у тебя примеры! :wink:
кто нибудь губы раскатает на 10-15, а хрен...
реально можно расчитывать на 50-80 тысяч...
Ну не надо канешна 50-80, эт тож не правильно, реально с доставкой и с эвакуатором в 30 до нас обойдёться. Сам на днях спецом смотрел.
К примеру 20 т.р. битый в бачину терано, учот анулирован, 91 года, движка тот что нужен, коробка, трансмисия в порядке, он ещо сам передвигаеться( битый не сильно - скользящий по правому борту обе двери, и задняя бочина, ну нам вообще эт пофигу, главное движка!)
Хозяин ручаеться о том что пробег 230т. км, и что технически исправен.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
vm1958 сказал(а):
FLINT
про патрол: а два кардан передний слева у него, тобишь агрегат уже не поставить...
Во первых почему не поставишь, помойму если и с коробкой и раздаткой патрулевской, там всё под правую сторону заделанно.
Во вторых допустим на правую сторону не поставишь, лечиться так:
переворачиваешь мост, перекидываешь рессоры, вынимаешь редуктор моста - разворачиваешь его на 180 градусов, ставишь на место. И всё, будет у тебя мост на левую сторону.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
FLINT сказал(а):
переворачиваешь мост, перекидываешь рессоры, вынимаешь редуктор моста - разворачиваешь его на 180 градусов, ставишь на место. И всё, будет у тебя мост на левую сторону.
мост тупо не перевернуть...сапун вниз будет - раз...
два- (самое собственно главное) развал колёс заложен в конструкции моста, перевернёшь будет наоборот...сожрёт резину...
ну и тяги рулевые окажуться внизу...

ammiak

Старожил форума
1 248
124
Ford F350 1983
USSR
vm1958 сказал(а):
два- (самое собственно главное) развал колёс заложен в конструкции моста, перевернёшь будет наоборот...сожрёт резину...
может он имел ввиду перед с задом местами поменять? и рулить. как на погрузчике :lol:

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
ammiak сказал(а):
vm1958 сказал(а):
может он имел ввиду перед с задом местами поменять? и рулить. как на погрузчике :lol:
Круууто! млин я тас сзадним мостом мутил, на перед не подрасчитал, но всёже почему нельзя патрулевский поставить? Чего там мешать то будет, если агрегат коробка и раздатка тоже от патруля? притом сёравно же поднимать, ресоры ставить, я думая вс ништячком выйдет.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
FLINT сказал(а):
.. но всёже почему нельзя патрулевский поставить? Чего там мешать то будет, если агрегат коробка и раздатка тоже от патруля? притом сёравно же поднимать, ресоры ставить, я думая вс ништячком выйдет.
если всё патрулёвсое -можно...

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
vm1958 сказал(а):
FLINT сказал(а):
.. но всёже почему нельзя патрулевский поставить? Чего там мешать то будет, если агрегат коробка и раздатка тоже от патруля? притом сёравно же поднимать, ресоры ставить, я думая вс ништячком выйдет.
если всё патрулёвсое -можно...
Тода извиняюсь за весь сыр бор, каторый я тут развёл:)
Я про всё и писал, ну может и забыл написать конкретно, тогда извеняюсь за неточность:)