Проставки из люминя? Вы чо? С головой-то все нормально?
Изгибающие нагрузки вырастают многократно и это вы хотите переложить на плечи люминя? Я поражаюсь вашей храбрости

Меня не интересует из чего делают проставки ТАМ и ТУТ, хоть пластиковые, лично себе я б ничего кроме железа не применял. В качестве оказания технической помощи готов
попробовать сделать проставки, дайте чертежи, с нормальными допусками в размерах. Потом буду мильёны загребать лопатой, на продажах

Обещаю опробовать проставки на знакомом Эксплорере, в городе, то, что они будут конструктивно верны чертежам - обещаю, не обещаю покрытия, никакого. Ну, с балончика могу покрасить, ни полировать, ни покрывать хромом/никелировать, ни наводить иной гламур - не буду. Девайс будет в говне и сырости работать. Если кого сильно припрет, могу отдать в гальванику, только ценник вырастет шописдец! Короче, любой каприз за ваши деньги и по вашим чертежам.
Вот вам для примера болванка, проставки для УАЗа. Лично меня этот девайс не беспокоит, т.к. у меня все хорошо с вылетами. Правте чертеж, как нарисуете, по нему и сделаю.