проставки для колес

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Ну дык... Как жеж без ступицы-то.... :)Ты уж не пугай меня больше, а то я подумал что мож у меня и не Форд Эксплорер вовсе...:;)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
:) :) :) уморе..... читаю и ржу.... ну хоть кто то развеселил... молоца... :) :) :)

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
CHIMIK,
давай ты нам всем насверлишь как ты говоришь легко и непринужденно проставков этих, а мы их у тетбя хотяб за две-три тыщи комплект покупали бы. но только чтоб ровные. денег заработаешь....

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
я уже писал - проблема материал а не сверлилка... с чюгуна тяжкие уж шибко... думаю кило 12-15 одна будет... подшипник даже без ступицы завоет... :) :) :)

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
дюраль Д16Т
один блин 4,5 см весит килограмма полтора-два.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
так гдеж ее взять такого диаметра... у нас анклав в дали от большой земли - нет у нас потребителя на такого диаметра балванки, вот их и не возят...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
я б себе давно намутил бы попробовать, но как всегда - есть чем, нет с чего... :(

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
так гдеж ее взять такого диаметра... у нас анклав в дали от большой земли - нет у нас потребителя на такого диаметра балванки, вот их и не возят...
пля ! так отлейте сами! чай не из вольфрама простауки то!
иль чё металурхи повывелись? литейки нема?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
аллюминиевое производство сосредоточено в средней полосе и на востоке. в калилинграде ничего серьезного нет.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
пля ! так отлейте сами! чай не из вольфрама простауки то!
иль чё металурхи повывелись? литейки нема?
про это я уже думал.... литейки то есть... тока лить так же несчего - чушки алюминевые сюда идут в виде експорта за бугор...
а лить с лома не серьезна - качество металла гавно будет (слова литейщиков)...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну тада нинаю!
ну не за 20 же тыр покупать эту хню!:shock:
вот я сижу и представляю....... -приходишь в магаз шины-диски ,покупаешь 4 самых дешёвых литых диска с отверстиями "как у нас", несёш их к токарю , он всю "лишнюю" фигню с них снимает, сверлит отв-я "как надо" - и получаются 4 проставки мм по 30!:):):)
и наверное дешевле ведь чем двадцатка!!!:drool::bop:

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
смешной ты....
а еще пять дырок под шпильки?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Проставки из люминя? Вы чо? С головой-то все нормально?
Изгибающие нагрузки вырастают многократно и это вы хотите переложить на плечи люминя? Я поражаюсь вашей храбрости :) Меня не интересует из чего делают проставки ТАМ и ТУТ, хоть пластиковые, лично себе я б ничего кроме железа не применял. В качестве оказания технической помощи готов попробовать сделать проставки, дайте чертежи, с нормальными допусками в размерах. Потом буду мильёны загребать лопатой, на продажах :) Обещаю опробовать проставки на знакомом Эксплорере, в городе, то, что они будут конструктивно верны чертежам - обещаю, не обещаю покрытия, никакого. Ну, с балончика могу покрасить, ни полировать, ни покрывать хромом/никелировать, ни наводить иной гламур - не буду. Девайс будет в говне и сырости работать. Если кого сильно припрет, могу отдать в гальванику, только ценник вырастет шописдец! Короче, любой каприз за ваши деньги и по вашим чертежам.
Вот вам для примера болванка, проставки для УАЗа. Лично меня этот девайс не беспокоит, т.к. у меня все хорошо с вылетами. Правте чертеж, как нарисуете, по нему и сделаю.

Вложения

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну чё хима? сподобишься цифири понарасставить?
надо помочь акулычу мильёны загребать лопатой!!!
а за это потом проставошный король акулыч тебе скидку сделает %3-4:)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
фиг, он трактор зажал. Испортит вещь в квадрик :(