проставки для колес

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
в чём прикол хима? сомневаёшься в способностях моего знакомого?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
в чём прикол хима? сомневаёшься в способностях моего знакомого?
Боже упаси... ни на граммульку... ;)
вот в возможности обработки титана на технической базе РМЗ ни как... не пастовлялось энто оборудование ни когда на РМЗ... если это РМЗ не Росавиакосмоса или не закомуфлированый под РМЗ завод атомных подводных лодок... :) :) :)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Боже упаси... ни на граммульку... ;)
вот в возможности обработки титана на технической базе РМЗ ни как... не пастовлялось энто оборудование ни когда на РМЗ... если это РМЗ не Росавиакосмоса или не закомуфлированый под РМЗ завод атомных подводных лодок... :) :) :)
ты чё хима? у нас тут ентого титану......
я аж прям зарделся!!!:pcwhack:
а оборудования.....
стратегицкий объект!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
так делай себе с титана... вечная штука будет...
хотя рубить и резать не проблема... а вот чем сверлить и точит то будут.... в СССР крупногабаритных станков для обработки титана было штук раз-два и обчелся... после развала СССР их непроизвели ни одного... из тех что были - один у нас стоит, тормозные барабаны точит... второй в Питере на судовой верфи, подлотки прокатывает... это все по всему северозаподному региону РФ...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
а нафиг ваще эти проставки? чё прямо красота какая то получается?
или диски начинают от всех машин подходить?:oops:
или управляемость болидоформульная появляется?
или проходимость трофирейдоговнолазная?
или супермегакосмонадёжность?
к чему гемор братцы?
объясните неграмотному!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
коль нет диска с ET- ...
много причин - от технических, до естетических...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Грек, да и не убеждаю я...
интересно - порули поиском, мы тут мусолили эту тему не раз.... сейчас заново писать все плюсы-минусы просто лень...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
да чё там мусолить то! минусов дохуа- плюс только один. да и то какой то жиииденький!:)
улучшение внешнего вида называется!:lol:
все остальные "плюсы" - в пределах погрешности измерений!
имхо-накуй!:?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
безусловно ты прав... я про нак...

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Я вот тож чегой-то к проставкам с большим сомнением отношусь..... Сам месяц диски с подходящим ЕТ искал, но нашел же. А проставки - от лукавого. ИМХО

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
все это условности... можно и то... можно и другое... вечером могу скинут чертеж сровнения нагрузки на подшипник... и того и другого варианта...

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Не, где-то в глубине души я понимаю, что все это работает и люди не идиоты, что не вчера это придумано, что рассчитывалось и так далее.... Но вот не внушают они мне оптимизма и все тут. Скептик, что поделать..:)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Все условно в этом мире :) А что если поставить подшипники более тяжелой серии. Просто опыт был с коробкой на ниссан микра К10, там пордшипники вылетали очень часто, и после замены подшипников с лёгкой серии на среднюю, проблемма изчезла. Правдо есть один минус- подороже они вышли!!!

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
А на Форд Эксплорер 2 ступицы неразборные. И бывают ли усиленные стуицы? Думаю врядли....

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
А на Форд Эксплорер 2 ступицы неразборные. И бывают ли усиленные стуицы? Думаю врядли....
боюсь тебя разочаровать- но на Форд Эксплорер 2 ступиц ваще нету!:)
вот полуоси вроде были!:)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Неее... ну как это неразборные? То, что один человек собрал, другой всегда разобрать сможет, ну либо разломать ;) Подшипники то туда как-то заприсовываются.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
какя разница полуось либо ступица... подшипники есть? Значит их можно заменить на более крепкие.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Не знаю, не пробовал. Недавно их менял, лазил по форуму, что-то не встретил никакого упоминания, что их кто-то разобрал. Хотя Кулибиных здесь хватает!:)
В Академи лежат отдельно подшипники ступичные передние, но как меня уверили - это на 2WD.
Так что у тебя есть реальный шанс стать в этом деле первопроходцем!;)