проставки для колес

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Толщина проставки: 30мм
Цена за комплект (4 шт.): 20500р.

Хрена себе! Я из штатов себе притаскивал 50 мм. за 370 баксофф.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
одно и тоже уже в хзнает какой теме... уже есть и адреса и чертежи и т.д.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
куй его знает из чего те шпильки сделаны.....вон на уазе головку блока притянуть нельзя ...шпильки тянутся-такое г. сейчас продают... а тут на колесо колхоз....

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
куй его знает из чего те шпильки сделаны.....вон на уазе головку блока притянуть нельзя ...шпильки тянутся-такое г. сейчас продают... а тут на колесо колхоз....
проставки точно не китай...сертификат смотрел...делают на какой-то бывшей оборонке...если жаба отпустит куплю себе...отчет буит...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
на оборонке проставки колхозят... а не делают... и сертификат тебе какой хочешь на принтере напечатают - при том данные изделия обязатильной ведомственой (а иной и быть не может) не подлежат....

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
CHIMIK,

Ну вот как всегда...пришел химический друг и весь кайф от предстоящей покупки упал ниже плинтуса...:badday:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
сертификат, гы-ы-ы.

мож чего и поменялось, но году так 01-02 серт росстандарт стоил 100 баксов и "мы не открываем черный ящик". серт был оригинальным, а не отпечатанным на принтере, чуть ли не через главный вход выдавался. неужто ты думаешь, что на рынке кто-то хотя бы 100 баксов за "серт" платит?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
просто я так прикинул... с дебрей своих "оборонок"... если оборонное предприятие начинает штамповать сковородки... то, с обороным предприятием не все в порядке... а если ООО "Рога и копыта" зарегилась около забора обороного предприятия и делает под шумок сковородки.... ну, короче где то так... семь-восемь...

P.S.
делайть самопалы для себя самое надежное... не столь конструктивно сложное изделие... ночной горшок начертить и сделать на много сложней...
сталь на болты вычислить как два пальца обос... любой инженер-конструктор (себя уважающий) на вскид скажет...

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Сергеич,
забудь про токаря. деталь очень точная, не смотря на простоту балванку можно у токаря сделать, а вот дырки...... помни какая масса на ней вращается. только завод и координатный станок.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Сергеич,
забудь про токаря. деталь очень точная, не смотря на простоту балванку можно у токаря сделать, а вот дырки...... помни какая масса на ней вращается. только завод и координатный станок.
а на кординатном станке Господ Бог... так как про токаря тебе велено забыть... :)
кстати, деталь по точности соответствует третьего разряда спецу (второго уже нет)... тоесть ее на станке может выполнить пытыушник-двоешник... ;)
у вас что патологическая тяга все усложнять... и дурить голову человеку... :(
самая большая проблема это дюралевая болванка токого размера, а остольное - как два пальца обосц...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
а на кординатном станке Господ Бог... так как про токаря тебе велено забыть... :)
кстати, деталь по точности соответствует третьего разряда спецу (второго уже нет)... тоесть ее на станке может выполнить пытыушник-двоешник... ;)
у вас что патологическая тяга все усложнять... и дурить голову человеку... :(
самая большая проблема это дюралевая болванка токого размера, а остольное - как два пальца обосц...
+многа! ни чё сверхестественного в этих проставках нет!
надо здесь прибить ПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕРТЁЖ этой хни, и усем буде сичастие!

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
CHIMIK,

если бы ты знал сколько мы металла загубили на 4 простаки на ниссан...
сложность там не дырок насверлить, а разметить правильно.
птушники... токари второго разряда....
там кто только не пытался. то биение, то дырки не совпадают, но окружности дырок...
там надо просверлить 10 идеально расположенных на одной окружности дырок. вручную у нас пока никто не смог.
отвезли на завод.
головняк пипец был.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
грек,

чертеж пятиклассник нарисует. и ты сам можешь. только что ты с ним делать будешь

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
грек,

чертеж пятиклассник нарисует. и ты сам можешь. только что ты с ним делать будешь
лично я ни чё делать не буду. мне енти проставки- как рыбе зонтик!
а с чертежём этим я пошёл бы в РМЗ- к своему оч. хорошему знакомому токарю генафию( у него кстати 8:shock:разряд) и он эту шлоебонь сделал бы мне "до обеда" хоть из дюраля ,хоть из титана , хоть из чернозёма:):):)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
с дури по утру и хрен ломают....
в ручную 300...500 мм пластину я бы и вхлам пьяный на спор не сверлил бы... не уговорили бы.... а так, для развлечения посмотреть не отказался бы... напильником не пробовали? ... еще прикольней.... :)
повторяю - деталь абсолютно не имеет ни какой сложности ни в изготовлении, ни в обработке... то же самое что стыковочный болтовой узел на трубе... типа водопровод-газопровод и всякая асинизационная херня... это я как технолог говорю... и делов ее сделать ни каких... большой ящик и тачку как бонус за смену с перекурами один человек наштампует... и не надо расказывать как это сложно... сложно с ручной дрелью, напильником и зубилом... а на станке 15 минут работы на распил+15..20 минут в станке (с дорогай на технологическую транспортировку по цеху от станка до станка)... и это без шаблона... на первую деталь.... все...

..... у него кстати 8:shock:разряд) .....хоть из титана..... :):):)
на РМЗ.... приколист ты... :) :) :)

Последнее редактирование модератором: