Доброго вечера всем !!!! так говорю потому что у нас уже вечер и мне не хватило времени снять форсунки с вод. стороны ((( темнеет и холодает.....а на завтра дождь
Как пологается начал с самого неудобного .... т.е. с пас. стороны.....
ФОРС №1
когда открутил носик , то не сразу понял как открутить кранштейн, вернее второй болт, который под фишкой....пришлось снять катушку.... потом все стало хорошо . спасибо Максу (MAD...) посоветовал при выдергивании форсунки использовать гаечный ключ на 24 ))) очень помогло , но до конца все равно не выдернул пришел на помощь ключ на 32 .... (звините нет пока спец монтажки)
потом по этой стороне 2ая 3яя и.....4ая
Последняя форсунка далась не легко , лежа на моторе ....началось все с откучивания катушки - дешевая китайская звездочка стерлась на втором винте ( приехали .... пришлось подкладывать иголочки и т.п. кое как открутил кат., потом остальное ....
и тут началось самое-самое на что я потратил 2 часа - съем форсунки ... как я тока не пытался засовывать эти ключи начиная с 24 по 32 каждого размера ну не идет и все ... вокруг оси крутится но не идет ... помог ключ на 19 ....
ИТОГ за целый день тока 4 форсунки (
ФОТО прилагаю по порядку как снимал.
И сразу вопрос будут ли они жить дальше ????