ПРОЩАЙ V8. Lincoln Navigator 2015 модельного года

вам он нравится?

• да

Голосов: 70 50.0%
  • нет

Голосов: 70 50.0%

• Всего проголосовало
    140

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Lincoln официально представил соперника «Эскалэйда»

Вложения

Последнее редактирование модератором:

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
жалко v8,могли бы сделать заряженную версию с v8 или v12 вот это был бы реально ураган!!!

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
...Мдааа, большой "МиниВен"..... Хотя если фары затонировать..... нее все ровно микроавтобус! Мне не нравится! Я раньше думал что 3-й Lincoln Navigator мягко говоря "не очень".... а теперь: 3-й просто "Красавчик".
Уходит "Брутальность".....морда и "жопа" как у "Минивена"....Зачем? Хотя "Эскалейд" такой же....
Если бы я не видел новый "Ф-150" я бы подумал что дизайнеры в америке вымерли, но ф-150 реально красивый.......

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Navigator 2015 модельного года не заставил долго себя ждать — Lincoln официально представил новинку и раскрыл все-все подробности. Ее публичный дебют состоится в феврале на Чикагском автосалоне.
В первую очередь обратим внимание на дизайн внедорожника — оставшийся узнаваемым «Навигатор» теперь щеголяет двухкомпонентной хромированной решеткой радиатора, фарами с интегрированными светодиодами и более изящным передним бампером, а задние фонари тут, в отличие от предшественника, соединены между собой. Уже в стандарте он «стоит» на 20-дюймовых колесах — за доплату будут предложены и 22-дюймовые.
В целом, надо отметить, уровень оснащения новинки весьма неплох — это «умная» подвеска с системой Continuously Controlled Damping (определяет качество дороги и самостоятельно регулирует жесткость) и функцией выравнивая дорожного просвета при загруженном багажнике, системы помощи при старте в гору, слежения за мертвыми зонами (плюс камера заднего вида), бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки.Кроме того, Navigator получил салон с отделкой высококачественными кожей и деревом, а также «мультимедию» с восьмидюймовым сенсорным дисплеем.Модель по-прежнему будет предлагаться в обычном либо удлиненном варианте и с тремя рядами сидений (второй ряд при желании можно сделать двухместным), а вот 5,4-литрового V8 здесь больше нет — на смену ему пришла «шестерка» EcoBoost объемом 3,5 литра и мощностью 370 лошадиных сил (583 Нм), работающая в паре с шестиступенчатым автоматом. На рынок внедорожник выходит осенью — посмотрим, завоюет ли такой Navigator сердца покупателей.......EcоBoost это тот же движок ,что и на новые ford explorer ставится ???...... дожился линкольн мля

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Если внимательно присмотреться то можно увидеть те же ручки дверей и те же кузовные панели как на третьем. Тот же руль и торпеда, приборка только вроде другая. Конфигурация сидений и даже унитаз второго ряда такой же. Замена решеток радиатора и добавление хрома и прочей мишуры, а особенно убирание в 8 который был всегда характерен для этого автомобиля говорит о не лучших временах для форда, желании сэкономить и абсолютное пофиг на желания мнения покупателей этого класса авто, лишь бы сэкономить, подать под новой оберткой старый авто и снизить себестоимость любой ценой. Обидно. Трак без в 8 это не трак. Мелкопупырчатые моторы с мидсайзов и паркетников никогда не подойдут к лицу этого авто, как если бы на бомжа одели фрак. Во что не ряди останется бомжом. Аминь.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Lincoln Navigator 3 сейчас продается в пендосии от 56000 у.е http://www.lincoln.com/suvs/navigator/?zipCode=95005 ,а четвертый Lincoln Navigator начнут продавать от 40000?????а пятый Lincoln Navigator вообще сделают переднеприводным и 2 литровым ????

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
всё. мля. приплыли...
вместо машин какие то гаджеты выпускают епамать.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Что то вообще шляпа какая то, а не лакшари кар. Видимо "успех" будет такой же, как и у МКХ. Все, остается беречь то, что есть. Линкольн прощай.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
в описании..."более изящный бампер и запуск с кнопки" :lol:и даже камера заднего вида есть8)...мля ....полный аллес(((

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Надеюсь ошибка какая то, конкуренты 8 оставили вроде.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Может это попытка выбиться в абсолютные лидеры???:lol::lol::(:(
Подобная тенденция характерна не только для форда. ((((

Добавлено через 1 минуту
Надеюсь ошибка какая то, конкуренты 8 оставили вроде.
Боюсь что это не надолго:(

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Антоныч, приветствую! Когда появилась возможность поменять машину на более свежую, двигатель меньше 5 л., да же не рассматривался, а тут 3,5. Что творят?!

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Привет! Я тоже не понимаю этих новых тенденций. Печалька((((

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
интересно сколько он жрет бензина, в смысле стоит ли того такая замена? думаю те же 20 литров что и 3 Линкольн Навигатор...
Лучше бы современный битурбодизель литра в 4 воткнули!

Добавлено через 2 минуты
Если внимательно присмотреться то можно увидеть те же ручки дверей и те же кузовные панели как на третьем.
Да не то что на 3... на 2 все тоже самое )))

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Насколько знаю расход такой же, если ни чуть больше))). Там дело в экологии((((

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
maxxun, я думаю, что у нового двигателя запас мощности мал или вообще нет, износ деталей увеличен, расход не уменьшен. Наши движки 5,4 таскают свободно, не принужденно. На примере крузак с двигателем 2,7 - для езды по равнине, аппетит не малый.

roomzes

Участник
126
15
Красноярск
В данный момент передвигаюсь на первом экспедишене и втором навигаторе,подумываю о покупке 3 поколения навигатора,куплю его наверное и буду хранить как зинитце око,новый это совсем какашка,да и с дизайном всё как то плохо,точнее он мне нравиться но он не чем не поменялся,как на втором поколении придумали эту панель так и продолжают штамповать

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
От уроды. Такую машину загубили! О чём только думают? Гринпиписьки....!!!(((