ПРОЩАЙ V8. Lincoln Navigator 2015 модельного года

вам он нравится?

• да

Голосов: 70 50.0%
  • нет

Голосов: 70 50.0%

• Всего проголосовало
    140

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
зато там коробка передач 10 ступенчатый и лошадей будет больше, чем у v8 )

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Tyler76, Чем сложнее и технологичнее устройство, тем он менее надежно в использовании.... Это факт, тем более если речь идет о внедорожнике!

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami
Да, пока новые то будут ничего вероятно, а вот к таким пробегам как у наших мамонтов под 300 и больше интересно доживут ли они для потомков :lol:
и лошадей будет больше, чем у v8
Я вот в Вольво работал и был XC90 с 4.4 V8... а сейчас новые 90-тики, с турбомотором 2.0L и 4 цилиндра - мощностью выше чем у того V8! И это не предел для 2-х литрового мотора! :|

Burcly

Старожил форума
1 155
200
Ford Expedition 2000
Владимир
мой пежо когда я его продал откатал 343 тыщи без капиталки... и был бодр

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
BabNIK, 2л Это пакет с соком....у нормальных двигателей объем начинается с 4л.
Что не говорите, а по мне Новый Навигатор внешне смотрится как микроавтобус.... и (к моему сожалению) он гораздо хуже чем новый Expedition, который наконец то смотрится мощно иавторитетно.

ALEKSIS68

Участник
143
6
Lincoln Navigator 1997
Москва
дежавю...
что-то дюже он Аутлендер напоминает...

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
чего вы спорите и додумываете, спросите у того кто на этом катает)))
пока я очень доволен экобустом, 15-16 литров 92 в городе и 10-12 на трассе при 370 лс и 2,5 тонны веса, это очень круто, плюс набор скорости реально удивляет, я не ползаю как черепаха, наоборот)
немножко странно, что убирают 8, я тоже за старые добрые моторы, но лично наш с вами удел учитывая растаможку и дорогую горючку это экобуст) это правильно)

Последнее редактирование модератором:

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Кусок фекалий это, а не Линкольн. Хотя до новой XC90 даже ему далеко.

Gess

Новичок
16
2
Москва
не там экономят , не там ... V8 нужно было оставить , плюс к нему сделать еще что то наподобие спорт версии с 6.0 турбодизелем , лошадей в 600 - 650 ... Вот тогда бы был успех как мне кажется . Ну и экстерьер конечно же :bash:

З.Ы. Не та это машина , чтобы об экономии топлива говорить ...

Добавлено через 4 минуты
Да, пока новые то будут ничего вероятно, а вот к таким пробегам как у наших мамонтов под 300 и больше интересно доживут ли они для потомков :lol:

Я вот в Вольво работал и был XC90 с 4.4 V8... а сейчас новые 90-тики, с турбомотором 2.0L и 4 цилиндра - мощностью выше чем у того V8! И это не предел для 2-х литрового мотора! :|

только мотор этот , отходит 150 тыс и передаст привет :lol: Атмо 5+ к этому пробегу только обкатается .

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Кстати, видел Expedition 2015 - внешний вид куда лучше чем у Navigator 2015

bozyy

Новичок
7
0
Москва
По зрительному восприятию navigator 2015 нравится больше чем третий, в нем решетка радиаторная убивает...В 2015 с мотором они подкачали...

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
ну а если ввезти новый кузов и поставить свой движок
понятно непросто
но как вариант

Bonifacyi

Участник
206
6
Ford Explorer 2004
Sacramento
двигатель меньше 5 л., да же не рассматривался, а тут 3,5. Что творят?!
к вопросу о 3,5, на фото он. трещина в блоке слева от заглушки. снял сегодня на работе

Такую неисправность видим 1 раз, разбираемся...

Linc

Участник
671
2
Москва
А я вот не пойму: зачем они убрали "переключалку" с рулевой колонки? У "джиэма" они остались... :-(